June 29, 2017

536. 仁慈之母

一九九五年一月一日 - 天主之母節;米蘭(意大利)

「我特愛的孩子們,你們慶祝天主之母節,開始新的一年吧。我真是天主之母,因為由我而生並躺在馬槽中的耶穌,真的是天主子。

是永生的聖言,與聖父同性同體,在我的童貞母腹中取得人性。是聖父愛情的恩賜:『天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子。』(若3:16)彰顯了天主的仁慈。

耶穌生於我,為了作你們的救主,使人類擺撒殫的奴役,帶領他們完全與天主共融結合,分享的生命與聖愛。

– 我是仁慈之母作為母親,我的工作就是把耶穌賜給你們,讓祂啟示聖父的慈悲之愛。因此,天主的慈悲經過我這位無玷的天主之母,降臨到你們中間。

可是,我也是你們的母親。在十字架下,按照我聖子耶穌的意願,我真的成了全人類的母親,這些人類是親自救贖的。因此,耶穌的神聖慈悲,必須經過我這位慈母的無玷聖心,才能降臨到你們身上。為了這個緣故,我的無玷聖心將與天主的慈悲,一同在世界上凱旋。

– 我是仁慈之母我的任務,就是準備人類,去領受天主慈悲的天上甘露。

你們已進入了末世的時期,這個時期正準備你們迎接基督的第二次來臨。這是最重要和最艱難的日子,也是最痛苦和最血腥的時期,因為我向你們預告的事件,必會在這時期發生。

在這些月裡,我這位母親的仁慈工作,將會以這樣的方式表現出來:

⋯⋯領導你們走上皈依之路,歸向上主。我願意賜給你們改變心靈和改變生命的恩寵。我協助你們擺罪惡,抵抗情慾,征服邪惡,帶領你們與上主你們的天主完全修和。這種普世的修和必須盡早發生,從而準備你們面對將要來臨的大考驗,好能徹底淨化全人類。

⋯⋯帶給你們強烈的祈禱經驗。為此,我要求你們要推廣晚餐廳集禱,把它傳遍各地,介紹給司鐸、兒童、青年和家庭。現在我的無玷聖心必須成為新的屬神晚餐廳,讓你們全都聚集在這裡,領受第二次聖神降臨的恩賜。藉著聖愛之神的工作,世界將要受到淨化;要從天上降下熾熱的火焰,更新大地的面貌。

⋯⋯幫助你們度過大考驗的時刻。前所未有的苦難將要降臨,因為普世獲得更新的時刻越來越接近。撒殫將會落敗,邪惡的權勢將被消滅,耶穌將要在你們中間重建的光榮神國,從而形成新天新地。大考驗已經降臨到所有人身上,倘若我的母愛沒有作出特殊的介入,你們根本無法在痛苦之中屹立不倒。

– 我是仁慈之母身為母親,我的任務就是在教會受盡苦難的時候援助她,因為她必須登上加爾瓦略山,祭獻自己,捨生殉道。我將會仁慈地作出行動,協助她背上遭負賣和遺棄的十字架,因為背教行為將會變得普遍,聖經預言的那個邪惡的人也會潛入教會,把招致荒涼的可憎之物帶入教會部。

當我的孩子們被迫害監禁、受折磨而殉道時,我仁慈的行動將會更加強烈。

那時候,我會按照我無玷聖心早已詳細地定下的奧妙計劃,以特殊的方式向我的這些孩子顯示自己。

– 我是仁慈之母從今年開始,我所有的孩子們將會看到身披太陽的女人完成她的奇蹟。我會向世界傾瀉我無玷聖心的光明和仁慈力量。

為此,在這新年之始,我邀請大家生活在信心和祈禱之中。不要害怕,我與你們同在,我將會以特殊的方式顯示我的臨在,你們進入淨化考驗的時代越久,便越能強烈地感到我這位仁慈之母的臨在。

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們。」