龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

535. 痛苦和憂心的母親

一九九四年十二月三十一日 - 除夕;米蘭(意大利)

「特愛的孩子們,與我一起歛神祈禱,度過這一年的最後數小時吧。多少人在這時刻沈迷於聲色犬馬當中,使你們不能明白,在你們身處的時代中,有著嚴重和逼近的危機。

我是一位痛苦和憂心的母親

– 我是一位痛苦的母親因為我看見這可憐的人類遠離天主。人類毫無責任感,冷漠無情,正走在罪惡與邪惡、淫穢與無神、仇恨和戰爭的道路上。

人類面對著多麼嚴重的危機!他們快要親手毀滅自己!我看到你們行走的路上血流成河,暴亂和仇恨像颶風一樣,蹂躝著家庭的生活,威脅著國家的存亡。

– 我是一位痛苦的母親因為我看見我特愛的女兒教會,倒臥在苦不堪言的十字架下。那麼多人否認和出賣她!那麼多人遺棄和指責她!那麼多人謾罵和折磨她!

這些人當中,有些甚至是我特愛的神子們,也就是主教和司鐸們;他們像猶達斯一樣出賣耶穌,像伯多祿一樣否認耶穌,像宗徒們一樣懦弱地逃去。

你們被召成為新的若望,與我一起留在教會的十字架下;教會為了拯救世界,再次被釘在十字架上,獻上自己。

– 我是一位憂心的母親因為我為帶領你們皈依天主和獲得救而作出的特別干預,沒有被接納或跟隨。

你們若拒這天上母親為拯救你們而賜給你們的恩寵,你們如何在這降臨你們身上的大懲罰中拯救自己呢?

– 我是一位憂心的母親因為末世事件發生的時代已經來到。直至現在,我仍然能藉著我最微小的孩子們在世界各地給我的回應,延遲大考驗的降臨。但現在你們必須進入和生活於大災難的最後時刻。

為了這些時刻,我已在各地發起我的聖母司鐸運動。為此,我把我這個最小的孩子,帶到世界各地,好能帶領你們所有人進入我無玷之心的安全避難所。大考驗時期已經降臨到所有人身上,在這個時期,你們都在這個避難所裡生活吧。

敞開你們的心,迎向希望吧因為如同今年一樣,你們會看見我在你們中間的臨在將變得日益清晰,日益有力,日益頻繁,你們也會日益強烈地經驗到我的臨在。」