龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

533. 末世使徒

一九九四年十二月八日
聖母始胎無染原罪節;聖地亞哥(多米尼加共和國)

「我的小兒子,今天當教會慶祝我始胎無染原罪的瞻禮時,你來到這裡,與聖母司鐸運動的主教們、司鐸們和信友們,舉行晚餐廳集禱。

至聖天主聖三使我充滿這種特恩,因為我被預定成為聖言之母,使在我的至潔母腹降生成人。

鑒於我將成為天主之母,所以天主保護我不受原罪和任何本罪的玷,而且充滿聖寵和聖德。

因為我是耶穌的母親,所以我以協同贖世者的身份密切地參與了奧秘的救贖工程,從而在你們與我的聖子耶穌之間,成為真正的諸寵中保。

因著我聖子的意願,我在十字架下成為你們眾人的母親,並在晚餐廳中與宗徒們在一起的時候,以母親的身份參與教會的誕生。

我這母親的工作是引領教會走在傳揚福音的道路上。因此,我時常站在我每一個孩子的身旁,在這二千年來,他們曾到世界各地宣講福音。

正是在今天,福音傳播到這片廣大的美洲大陸已有五百年了;你們正在慶祝此事。

從第一次宣講福音至今,大約已經有二千年,人類卻再次淪為異邦人。我是第二次福傳之母。我的工作是培育第二次福傳的使徒。在這些年來,我賜下我的話語,悉心栽培你們,為使你們成為末世的使徒

你們是末世的使徒因為在這大背教的日子,你們必須把耶穌的福音,向所有人宣講,直到地極。當深沉的黑暗降臨普世的時候,你們要傳播基督之光和的真理。

你們是末世的使徒因為你們必須藉著施行聖事通傳恩寵,從而把天主的生命帶給所有人。這樣,你們便在這極度墮落的時代,散發潔德和聖德的芬芳。

你們是末世的使徒因為你們被召使耶穌仁愛的甘霖降臨大地。世界已經失去愛的能力,而且越來越受到仇恨、暴力和戰爭的威脅,因而淪為乾涸的田地。

你們是末世的使徒因為你們必須宣告耶穌快要在光榮中再來;將會帶領人類進入新紀你元,那時你們終於可以看見新天新地。

向所有人宣講快要歸來:『吾主來罷!主耶穌,你來罷!』(默22:20)」