June 29, 2017

532. 我眼中的瞳人

一九九四年十二月五日
瓜達盧佩聖殿(墨西哥);聖母司釋運動的全國性晚餐廳集禱

「聖母司釋運動的司釋們和信友們,我懷著多大的慈愛垂視你們。你們今天來到我最備受恭敬的聖殿,好能舉行大型的晚餐廳集禱,為墨西哥眾多城市舉行的晚餐廳集禱,作一個總結。這片土地得到我特別的保護和祝福。我使愛與慈悲的洪流,從我的無玷之心傾瀉到你們、教會和可憐的人類身上。

我曾向小迪亞格(Juan Diego)顯現,他的肖像已經印在我的眼睛裡;同樣,你們也被印在天上慈母的眼睛裡,銘刻在她的聖心中。

你們是我眼中的瞳人因為你們是我最幼小的嬰孩,已經完全奉獻給我,因此我可以把我的親切的母愛傾注在你們身上。

你們是我眼中的瞳人因為你們溫順地讓我帶領。你們聽從我;你們實踐我的請求;你們走在我給你們指出的道路上。因此,藉著你們,我可以實行偉大的計劃,也就是使我的無玷之心在世上凱旋。

你們是我眼中的瞳人因為藉著你們,我可以在這大背教的日子,散佈信德之光;在極度墮落的時代,散佈恩寵和聖德的芬芳;在充滿暴力和仇恨的時期,散佈愛的勝利力量。

你們是我眼中的瞳人因為你們熱愛耶穌聖體。當你們在聖體櫃前,向耶穌獻上司鐸的愛慕、朝拜和賠補的時候,我是多麼喜樂地垂視你們。當耶穌聖體的周圍充滿冷漠和空虛的時候,你們仍然推廣朝拜聖體的聖時,並用鮮花和燈火圍繞耶穌聖體,以表你們的愛和深切的虔敬。

你們是我眼中的瞳人因為你們單純、貧乏和謙遜。因此,你們是用孩童之心的真誠來愛我。

我的小兒子,你已看見我這些墨西哥孩子們如何熱情地愛我、懇求我和光榮我。為了這個緣故,我的偉大勝利將在這裡開始,把共濟會和撒殫的勢力打敗,準備我聖子耶穌最偉大的凱旋。

我向你們保證,藉著公元二千年這個大禧年,我無玷之心的凱旋將會發生,我早已在法蒂瑪向你們預告了這事。我的預言應驗時,耶穌將光榮地重來,在世上建立的神國。因此,最後你們將會親眼看見新天新地。

你們安慰並光榮了我這位慈母,我以母親的愛,因父,及子,及聖神之名,祝福你們。」