June 29, 2017

531. 你們要懷著極大的信賴

一九九四年十一月二十三日
Lago de Guadalupe(墨西哥);與來自墨西哥及薩爾瓦多的聖母司鐸運動的司釋們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「墨西哥和薩爾瓦多的聖母司鐸運動的司釋們,你們聚集在這裡,舉行一個持續和充滿手足情誼的晚餐廳集禱,真使我高興!我與你們的祈禱結合。我幫助你們更加互愛,因為你們必須一起在大災難的苦路上行走。

當眾多弟兄在我這天上母親的愛團結在一起時,要彼此相愛。生活在喜樂和希望中吧。

你們要懷著極大的信賴耶穌以慈悲的天主之愛去愛你們。看見你們由於生活在艱難痛苦的時代裡,所以遇上極大的困難,而且經常被捨棄。

你們的國家再次淪為異邦,受惡魔和共濟會勢力的控制,並受到唯物主義的毒害,放縱地追求享樂。人們越來越嚴重地違反上主法律中的每一條誡命,並以狡猾和邪惡的手段攻擊生命的恩賜,而且還散播暴力與仇恨。淫穢像毒藥一樣蔓延,導致人心和人靈的死亡。

你們被召成為天主慈悲的工具,為拯救所有遠離天主的可憐人類。為了這個原因,我請求你們忠於你們的牧職。在這嚴重背教的時代,你們要為信仰作有力的見証;在世界墮落的時刻,為聖德作有力的見証;在充滿暴力和仇恨的時期,為愛作有力的見証。你們的見証一天比一天更有力。

你們要懷著極大的信賴我是母親,我願意把我母愛的香膏敷抹在我所有孩子身上。我需要你們。

因此,我請求你們奉獻自己給我的無玷之心,因為我要使你們成為我仁慈的工具。你們要把我最貧窮的孩子們擁在你們的司鐸懷抱中,帶領他們進入我無玷之心的天上避難所;要支持軟弱的人,引領躊躇的人,使罪人皈依,醫治患病的人,安慰望的人,帶領遠離天主的人進入天父的家,把我仁慈母愛的香膏帶給所有的人。

這樣,你們便成為寶貴的工具,使我的無玷之心在世上凱旋。

你們要懷著極大的信賴我無玷之心凱旋的日子已近在咫尺。

在這個國家裡,那些幼小的、貧苦的、軟弱的、謙遜的和單純的人,以愛和祈禱來回應我,使我受到安慰。在我這些小孩子們的心靈和生命裡,我無玷之心的凱旋已經開始了。

這凱旋將會日益強烈地繼續發生,因為拉丁美洲是屬於我的業。我要向所有人顯示,我是大能和慈悲的母親。

為此,我邀請你們懷著平安、喜樂和極大的希望,離開這晚餐廳集禱。我因父,及子,及聖神之名,祝福你們,也祝福你們所愛的人,以及那些委託給你們牧養的人。」