龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

530. 在諸聖的光輝中

一九九四年十一月一日 - 諸聖節;聖方濟(美國聖緬因州

「你們今天慶祝諸聖節。你們有多少兄弟姊妹,在世時曾組成我的軍旅,現在也在天堂上,圍繞你們的母后的無玷聖心,編成了榮冠。我是諸聖人之后。

在諸聖的光輝中天主的子女組成一個獨一無二的大家庭,是天主所愛,贖回和拯救的,享有完美而永恆的快樂,吟詠新曲,歌頌的光榮勝利。

在諸聖的光輝中你們也生活在這淨化和大災難的痛苦時期。他們在你們身旁,幫助你們,以他們有力的轉禱保護你們,並帶領你們完全實現我這慈母的計劃。

在諸聖的光輝中你們在悲傷的時候得到撫慰。你們與惡魔的強大勢力作戰時的流血時刻,也會受到安慰。這邪惡勢力在今天似乎佔了上風。因此你們被召生活在這痛苦的殉道時期。

在諸聖的光輝中你們必須生活在目前的時刻,忍受沉重的大考驗,而這考驗已降臨世界,以淨化人類,並準備他們與上主相見;快要光榮地回到你們中間。

在諸聖的光輝中整個受苦的和旅途中的教會,應敞開自己的心,迎向希望,因為天上正射出強烈的光輝,在她前往加爾瓦略山獻上自己的痛苦旅途上,照亮她和安慰她。

在諸聖的光輝中我最小的孩兒,你繼續這疲累和特殊的旅程吧。你被召把基督的光,帶給那些生活在罪惡的黑暗中的人靈,並把這位母親的愛和安慰,帶給那些患病和受傷的心。因此,你的天上慈親,將使你走的每一步,帶來希望、信賴和喜樂。」