龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

529. 我的時刻已經來到

一九九四年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念;厄芬漢(美國伊利諾斯);
與來自美國與加拿大聖母司鐸運動的主教們和司鐸們,以晚餐廳集禱的形式舉行退省

「我特愛的神子們,你們在這些日子,給你們天上的母親很大的喜樂。你們從美國和加拿大各地前來,與我生活於一個持續的和充滿手足情誼的晚餐廳集禱。

我參與你們的祈禱,我幫助你們更加互愛,好使你們成為一心一靈。我將給你們的傷口敷抹香膏。我安慰你們無數的悲傷;我鼓勵你們懷著信賴和極大的希望步履於這末世的痛苦之途。

把我這慈母的訊息帶給每一個人吧。

我的時刻已經來到

我在法蒂瑪預言的時刻已經來到,今天你們紀念我最後一次顯現,而這次顯現有太陽奇蹟的確定。你們在這些淨化和大災難的月裡經驗的事情,我在當時已向你們預告了。

– 我曾向你們預告大懲罰的降臨;這個大懲罰打擊這可憐的人類;他們已成為異邦人,建立了一個沒有天主的新文明,受著暴力、仇恨和戰爭的威脅,陷於親手毀滅自己的危機。

我曾多次作出特別的干預,試圖把人類領回皈依的道路,重歸上主。但是,我的干預沒有得到接納和信從。

因此,現在你們會發現自己處於大考驗的前夕。我早已向你們預言了,這將是天主的公義和仁慈的最大彰顯。

烈火將從天而降,人類將得到淨化,並全面更新,為能準備就緒,迎接將要在光榮中重來的主耶穌。

– 我也曾向你們預言那在教會發生的重大危機,因為謬日益廣傳,教會部分裂,教宗遭受反對,教會訓導受到拒,所以使嚴重的背教進入教會。

我這至愛的女兒必須生活在痛苦和悲慘苦難的時刻裡。她將會被她的許多孩子遺棄。迫害要像暴風一樣侵襲她,許多人要流血,甚至是我特愛的神子們也要流血。

我的時刻已經來到

因此,我邀請你們跟隨我走上祈禱、補贖、貞潔和聖德的道路。

看!你們的國家如何受唯物主義和縱情恣慾的毒害!天主的法律愈來愈被違背。各種傳播媒介正在宣傳淫褻。很多人用各種方法阻止生命形成。墮胎在各地不斷增加,並得到不公義和不道德的法律認可。

我的時刻已經來到

告訴所有人進入我無玷之心的方舟,以獲得我的保護和拯救。我要求你們在司釋們、孩子們、青年們、尤其在家庭中,推廣晚餐廳集禱。

在加拿大和美國舉行的這些晚餐廳集禱,反應熱烈,安慰了我。他們從來沒有見過這麼多司鐸和信友參與晚餐廳集禱。

由於我最幼小的孩子們在各地慷慨地響應我,我答應在這大考驗時刻,介入拯救你們。

我這母親在你們當中的臨在,是你們必會得到保護和救恩的標記。

因此,敞開你們的心,迎向希望吧;要懷著極大的信賴生活,把自己完全託付給我的無玷聖心。

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們,也祝福你們所愛的人,以及委託給你們的人。」