June 29, 2017

528. 你們這個時代的天使

一九九四年九月二十九日
總領天使慶日;奧瑪哈(美國布拉斯加州)

「今天你們慶祝總領天使佳播來福和彌格的節日。

他們是你們這個時代的天使是這淨化和大災難的最後時期的天使。

他們是你們這個時代的天使在這考驗和大懲罰的時期,他們負有特別的任務。他們的任務就是拯救天主的子民,在世界各地聚集那些被召成遺民的人。這些小小的遺民,將會在我無玷聖心的安全避難所裡,繼續保持忠信。

他們是你們這個時代的天使。這幾位天使特別要向你們揭示密封的書卷裡描述的末世事件。

總領天使彌格負責統領天使和我的忠信孩子們成的軍隊,參加戰鬥,對抗訓練有數和裝備齊全的敵軍;那是撒殫、惡魔、撒殫勢力和共濟會勢力的大軍,是遍佈全世界的強大勢力,以對抗天主和基督。

聖彌格最重要的任務,是介入對抗那古時的敵人,路濟弗爾。牠將會連同假基督的所有黑暗權勢,在末世出現。他的任務是對抗牠,征服牠,將牠趕入那個屬於牠的黑暗和烈火之國,把鎖鏈和鑰匙交給你們的天上慈母;她要用這條鎖鏈綑綁牠,用這把鑰匙鎖上深淵之門,使牠再不能出來為害世界。

總領天使來福的使命,是以天上醫師的身份,加入這場大戰,好能幫助你們,並治癒那些被襲擊受傷的人。

我無數可憐的孩子們因著罪惡、謬和你們這些極黑暗的日子,而變得盲目。如同他恢復托彼特的視力一樣,聖來福也會使我的孩子們再次被看見,好使他們再次相信和瞻仰真理的神聖光輝。

總領天使佳播負有重要的使命,那就是宣告耶穌將在光榮中重來,並在世上恢復的王權。

我的聖子第一次降臨世界時,是由他來宣告的;同樣,在耶穌第二次在光榮中降臨的時候,他會再度成為光明的使者。這第二次降臨將充滿權能和光輝,耶穌將乘著天上的雲彩,充滿天主的光輝,使萬物重歸於。如此,我聖子將要向整個受造的宇宙,彰顯的神聖威能。

那位總領天使,號稱『天主的力量』,負責向眾人宣佈,基督快將帶著的神聖威能,重臨人間。

為此,今天我邀請你們,要尊敬這三位總領天使,向他們祈禱,並呼叫他們。在這最大災難的關鍵時刻,他們肩負著重要的使命,要帶領你們進入末世事件的中心;你們現已被召懷著信賴和極大的希望,生活在這些事件當中。」