June 29, 2017

527. 被刺透的心靈

一九九四年九月十五日
痛若聖母紀念日;薩斯卡吞(加拿大薩斯喀徹溫省)

「『要有一把利劍刺透你的心靈。』(路2:35)當我把我的小孩子奉獻給上主的時候,年老的西默盎了這話。我聖子耶穌一生的月,證明這句話是真實的。

生命飽受威脅的嬰孩時期,直到隱居的青年階段;從時常遭到反對的公開生活,直到被判釘在十字架上;從登上加爾瓦略山,直到死在十字架上:耶穌的一生不斷地實現了這個預言。

因此,我聖子耶穌的奧體教會,也要面對同樣的命運。在她的塵世旅途中,她的歷史交織著痛苦和鮮血。我的心靈有多少次被利劍刺透啊!

可是,特別是在這末世時期,你們天上母親的心靈被極大的痛苦刺透。

我的心靈被刺透了。可憐的人類所受的痛苦刺透我的心靈他們遠離上主,為能追隨享受和逸樂、驕傲和金錢、仇恨和淫穢這等偶像。他們可以陷於多重大的危險啊!他們可能會親手毀滅自己。

因此,身為一位焦慮不安的母親,我要親自介入,好能帶領他們皈依補贖,重歸於天主,獲得救恩。但我的特別干預,並沒有被接受。相反,他們經常加以反抗,甚至公然拒

我的心靈被刺透了因為我看見極大的痛苦壓了我的教會。謬使人失去信德,而且日益傳遍教會。罪惡迷惑了我許多孩子的思想和心靈。許多人向享樂的誘惑低頭,陷於撒殫的奴役。撒殫已成功地迷惑了整個世界。

我的教宗日益被孤立、嘲弄、批評和遺棄。有很多主教和司鐸走在不忠的道路上,逐漸隱去,像快將燃盡的燈火。許多貪婪的豺狼,披著羊皮闖入了教會,在我聖子耶基督的羊棧裡,大肆屠殺。

現在教會被召度過苦難和獻上血祭的時期。

我的心靈被刺透了因為每天有許多人靈喪亡,墮進地獄。幫助我拯救他們吧。藉著你們的祈禱、痛苦、愛情和忠誠來幫助我。為了這個原因,我請求你們在大災難的決定性時刻,推廣你們的晚餐廳集禱。這樣,你們幫助我拯救許多可憐的孩子,他們正在步向永罰。

我的心靈被刺透了因為我看見你們身處的這個大國,陷於多麼悲慘的境況。這個國家再次淪為異邦,受唯物主義的毒害,瘋狂地追求享樂。天主的法律日益受到違反;生命的恩賜因著無數的墮胎罪行,而每天遭受打擊。

以堅決的聲音向所有人呼喊吧!告訴他們我極之悲傷你們要無懼地宣告,大懲罰已經開始了,若想得救,你們必須盡快進入我無玷聖心的安全避難所。在這裡,我要安慰你們,你們也將安慰我的心靈,特別是在這時代,我的心靈再次被極大的悲傷刺透。」