June 29, 2017

526. 藉著最幼小的人

一九九四年九月八日
聖母誕辰慶日;渥太華(加拿大安大略省)

「我的小兒子,今天你在這個大國慶祝你們的天上母親誕生在世。你在加拿大各地舉行晚餐廳集禱,並看見參加聚會的司鐸和信友是如何踴躍。我的時刻已到來,奉獻給我無玷聖心的孩子們組成的大軍,也都整裝待發。

藉著最幼小的人我的無玷之心獲得凱旋,而耶穌將會在世上建立的光榮神國。

藉著最幼小的人我可以為自己組成忠信的教會;這個教會快要在我無玷之心的慈母花園誕生。

藉著最幼小的人我發動戰爭,對抗有權勢和驕傲自大的人,他們竟敢挑釁上主。因此,上主將再次維護自己的權威,並藉著赤子乳兒的口,使所有仇敵的勢力化為烏有。

藉著最幼小的人我每天戰勝撒殫和牠的強大邪惡軍隊,並戰勝對抗天主的撒殫和共濟會勢力,因為我正在引領我的孩子們修成英勇的信德,確切的望德和成全的愛德。天父在他們身上受到光榮;耶穌得到他們的熱愛和效法;聖神藉著他們,將聖愛的力量傾注世界。

在這個大國裡,我也正在藉著我的小孩子們,引領你走向救恩與和平。請看他們如何慷慨熱烈地回應我!請看他們如何懷著愛和感恩之情,實踐對我無玷之心的奉獻!

藉著他們,我的凱旋已開始了。現在,我正在發揚我的勝利,因為我最強烈地顯示自己的時刻已經來到。

為了這個原因,我的小兒子,我再次帶你到遠方去,並要求你勞累地工作和負起艱巨的任務,從人性角度來看這是不可能的。但我會扶持你和帶領你、支持你和幫助你、安慰你和鼓勵你,因為你必須從世界各地,帶領我的孩子們進入我無玷之心的避難所。

唯有藉著他們,這天上的母親才能獲得她的凱旋。唯有藉著他們,耶穌才能在世上建立的光榮神國。

因此,今天當你們默觀我出生後躺在搖籃中的時候,我喜悦的祝福你們,因為你們日益跟隨我走在微小和謙遜的道路上。」