龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

525. 警醒的更夫

一九九四年八月二十八日
聖思定紀念日;米蘭(意大利);前往北美和中美洲前夕

「我的孩兒,讓我這位慈母的臂彎抱著你吧,你會在各地看見我無玷聖心的恩寵與慈悲的奇事。

別為這漫長而使人疲倦的旅程擔憂。你正在準備自己,踏上路程,為能在全加拿大、美國、墨西哥和多明尼加共和國,與聖母司鐸運動的司鐸和信徒們舉行晚餐廳集禱。

把有關你這個新行程的一切,都交託給我聖心的光明天使吧。他們會把你托在自己的翼上,照顧著你,不使你的碰到任何障礙。

在你們這個時代,那些傳佈和平、宣講救恩的福音,以及傳播天主慈悲的勝利的人,他們的步是多麼美麗啊!今天,你們必須成為警醒的更夫,站在信賴與希望的高山上。

– 在不忠和背教的黑暗時期,你們要成爲警醒的更夫這樣,你們將會傳佈熱烈燃燒的福音之光,帶給所有人天主聖言的力量,並指出必須走那條路,才能時常活在真理之中。

整個世界正懷著熱切的希望,期待你們的宣告。你們是第二次福傳的使徒。向萬民宣講耶穌基督是唯一的主吧;是你們的救世主和贖罪者,快將在的榮光中重來到你們中間。

– 在撒殫和所有惡魔得到最大勝利的時期,你們要成為警醒的更夫人類被牠們佔據了。世界落在魔鬼的手上,因此人靈成了罪惡的奴隸,遠離天主,你們唯一的喜樂之源。這樣,望正在蔓延,仇恨與暴力掌管了個人與國家之間的關係;革命與戰爭,不和與手足相爭,像榨酒池一樣日益摧殘你們。

你們已到達大災難的頂峰,生活在大懲罰的年代;這些事情早已藉許多方式向你們預告了。

– 你們要成爲警醒的更夫指出重歸於天主的道路;是平安、生命、愛和喜樂的天主。因此,你們必須擺罪惡的枷鎖,好能時常生活於恩寵中,與天主共融結合,抵抗你們身處的世俗的精神。然後,你們便會永遠忠於你們領洗時的許諾。

藉著你們,良善、愛、手足之情與和平的光明,將能再次照耀普世。

– 你們要成爲警醒的更夫宣告上主偉大的日子臨近了。向所有人宣告這事吧,為使他們敞開自己的心,迎向希望,好讓基督的第二次降臨,在你們的時代實現,並使所有人作好準備,領受神聖慈悲的天上甘霖。這些甘霖快要傾瀉到整個世界。

這樣,雖然你們生活的時代充滿不可言的痛苦,但你們的心靈卻能敞開,因這宣告而歡欣,並期待這奇蹟的來臨;你們正以無可言的歎息這樣呼求:『主耶穌,你來罷!』(默22:20)」