June 29, 2017

524. 喜樂的慶節

一九九四年八月十五日
聖母升天節;魯比奧(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,今天在我光榮身軀的光輝中瞻仰我吧。這身軀已蒙召升到天堂的光榮中。至聖天主聖三在我身上輝映的德能和最大的光榮。

天上神聖踴躍歡騰,高唱讚美詩來慶祝,並俯伏恭敬被立為王后的那位。

我的光榮肉身,在我的聖子身旁,散發光輝,美麗倫。當諸聖目睹這樣的情景時,更加感到福樂,想到他們目前已經腐朽的身軀,將會同樣在光榮中,得享同樣美好的將來,但現在只有你們天上的慈母享有這種殊榮。

那些在煉獄中祈禱和受苦的靈魂,也感到特殊的安慰,因為當他們瞻仰我的光榮肉身時,他們的煉淨變得更加強烈,而且更加熱切地渴望在天堂的光榮中與我結合。

這是整個教會的安慰和確切的希望。教會仍旅居在世界的荒漠上,受盡痛苦,遍體鱗傷。今天當她瞻仰我,向我祈禱,並熱切地呼求我的時候,我這位母親的臨在可以幫助她充滿信心地走向天

我特愛的孩子們,當你們生活在那淨化和大災難的末世時期,我的光榮肉身尤其給你們極大的喜樂。這個世界已經因為缺乏愛德和生命,而變成了一個荒漠。淫穢透過傳媒遍佈各地,帶來邪惡的影響,使世風日下,道德淪亡。你們的身體本是聖神的宮殿,卻已漸漸墮落和受到玷。罪惡使你們受到更大的奴役。

你們天上的母親牽著你們的手,帶領你們走在光明、美麗、純潔和神聖的道路上,通往天堂。

今天是我肉身和靈魂蒙召升天的慶日。這是光明和恩寵、美麗和純潔、仁愛和生命的慶日。

今天是喜樂的慶節

天朝諸神聖歡欣雀躍。

所有在煉獄中受淨煉的靈魂歡欣雀躍。

在世的教會,視我為安慰和希望的標記,也都歡欣雀躍。

我那些弱小、犯罪、患病、受傷、迷失和望的孩子們亦歡欣雀躍。

今天是你們喜樂的慶節

尤其是你們,我的孩子們,雖然你們在這末世時期承受極大的痛苦,但也必須歡欣雀躍,並敞開你們的心,迎向希望。身披太陽的女人快要獲得最大的勝利,她的無玷之心將在世上凱旋。」