龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

523. 我的無玷之心將會凱旋

一九九四年六月三十日 - 龍谷(意大利聖馬力諾)
與來自歐洲、美洲、亞洲、和大洋洲的聖母司鐸運動的二十五位主教和二百五十位司鐸,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「聖母司鐸運動的主教和司鐸啊!你們從來沒有像今天這樣眾多,從世界各地來到這山上舉行為期一週,且是持續和友愛的晚餐廳集禱。是你們的天上母親的呼聲,吸引你們到這裡來。

我已召集你們到這裡來。在這些日子當中,我時常在你們身旁。我與你們的祈禱結合在一起。我加深你們友愛的聯繫。我為你們求得聖神的恩惠,在你們的生活中深度地工作,並轉化你們的心。

你們給予天上的母親多少安慰啊!在你們身上,我的聖心得到光榮,因為藉著你們,我可以在世上實現我無玷之心的凱旋,正如我在法蒂瑪向你們宣告的。

– 我的無玷之心將會在人類中間凱旋病弱和唯物主義的人類,一心瘋狂地追求享受和逸樂,建立了一個漠視天主的新文明。在第一次福傳之後大約二千年,人類再次成為異邦人。

你們要去宣講,告訴人們必須做補贖和皈依,藉著祈禱和悔改重歸於上主,棄撒殫和牠的詭計,棄邪惡和各種私慾偏情。

讓這人類像浪子一樣回歸天父的懷抱,以愛等待他們。這樣,在天主和人類之間將會達到一個深度和普世的新修和。

你們就是使眾人重歸上主的工具。你們必須回應我的教宗的強烈要求,成為第二次福傳的使徒。這樣,透過你們,我的無玷之心將會凱旋。

– 我的無玷之心將會在我的教會内凱旋受苦和分裂的教會,被惡魔破壞,共濟會的黑暗勢力,以日益強烈的方式佔據了她。因此,謬誤在教會傳播,並在大眾漠不關心和冷淡的態度下,得被講授、傳揚和接納。越來越多人缺乏信德。人們犯罪後還加以辯解。聖堂的牧者不冷不熱,態度冷淡,因而失去活力,並浪費天主交在他們手中的寶藏。

我這至愛的女兒受了多少苦啊!聆聽並跟從你們天上母親的,是多麼稀少啊!他們遇上困難、誤解和迫害,而且時常是兄弟加給他們的。

你們必須成為整個教會在更新的工具,你們被召成為新教會的新心;那是經過煉淨、光照和聖化的新教會。

為了這個原因,我邀請你們在今天成為勇敢的使徒,充滿信德、團結精神、聖德和愛。和我一起俯身減輕教會的痛苦,在她那許多裂開和流血的傷口上,敷抹香膏,帶來安慰。這樣,今天對她來,你們表現了我這位母親的慈愛,而且藉著你們,我的無玷之心將會凱旋。

– 我的無玷之心將會在我可憐的孩子們中間凱旋他們在這淨化和大災難的末世時期,背負十字架,承受難以言的痛苦。有那麼多人遠離天主啊!遭我仇敵毒害的人為數又是何等眾多啊!牠今天已在世界上建立牠達致顛峰的邪惡勢力。

你們要親手帶領那些過早面對邪惡經驗的孩子們。你們要支持年青人;他們要學習錯誤的價觀,受這些價觀的引誘和迷惑,屈服於罪惡、淫穢和毒品的重擔。你們也要幫助基督徒家庭像小團體一樣生活,充滿恩寵、祈禱、共融和愛,並把他們從嚴重的危機中搶奪回來,以免他們陷於分裂和離婚,或用各種方法阻止生命形成,以及犯下正在世界各地增加的墮胎罪行。

去尋找那些迷失在世俗所有道路上的小羊吧。要使罪人皈依,支持猶豫不決的人,領回離開正道的人,醫治病人,安慰垂死的人。把我的聖子耶穌藉著的苦難和十字架上的死亡而賜給你們的恩寵與愛、救恩和生命,帶給所有的人。

這樣,在這末世時期,當所有我曾預告的事情都必須實現的時候,你們為所有人成為救恩的工具。這樣,藉著你們,我的無玷之心最終將會凱旋。

帶著寧靜和喜樂離開這晚餐廳吧。我已賜給所有人改變人心和轉化生命的恩寵。所有人在離開這晚餐廳時,都跟剛剛進來的時候不同了。

我是恩寵、貞潔、愛德、望德、喜樂和平安之母。在平安中離開吧,並在世界每一角落成為我和平的工具。我常與你們同在,並會以特殊的方式使你們感到我這位慈母的臨在。

我因父,及子,及聖神之名,祝福你們,也祝福你們所愛的人,以及那些託付給你們的人。」