龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

522. 你們的避難所

一九九四年六月十一日
聖母無玷聖心節;利奧納度(意大利沙丁尼亞)
與來自沙丁尼亞的聖母司鐸運動的青年們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「今天,我的小兒子,你在這裏,與聖母司鐸運動的眾多年青人,舉行持續和友愛的晚餐廳集禱,慶祝你們天上母親的無玷聖心節。看!我是多麼受這些青年人愛戴!他們的愛情、熱忱、祈禱和他們對我無玷之心的奉獻,使我深切的悲痛得到安慰,癒合了我的傷口。

我敞開我慈母之心的金門,好讓我眾多的孩子們能進入我的聖心。他們面臨許多危機,受許多憂苦的侵襲,因著許多的戰爭而身心疲勞,因著多次的失敗而受傷。在這困難和痛苦的年代,我特別向年青人敞開我無玷之心的避難所。因此,我的慈母之心成為你們安全的避難所。

 這是你們的避難所在那圍繞你們的,重大而具有威脅性的危險中,你們可以在這裡找到庇護。你們身處的異邦社會否認天主,藉此把享樂與金錢、驕傲與自私、放蕩與淫穢立為偶像,為你們構成嚴重的危機,使你們出賣自己的洗禮,並違背你們曾在天主和教會面前承擔的責任。

在我的無玷之心,藉著向上主許下把生命奉獻給,從而奉行的聖意和遵守的法律,你們將會完美地光榮

 這是你們的避難所這個世界是唯物主義的,瘋狂地追求享樂。在這個避難所裡,你們得到保護,免受這個世界的邪惡影響。

在我的無玷之心,你們將會接受訓練,學習棄和克己、祈禱和補贖,並學習貧窮和修得成全的愛。這樣,你們將會以自由的精神走在耶穌指示給你們的道路上,相稱地接受賜給你們的大恩,因而感到喜悅。

 這是你們的避難所保護你們免受罪惡和不潔的染。你們身處的環境是那麼充斥著不道德和邪惡!人們犯罪並加以辯解。不遵守天主法律的行為受到舉揚和宣傳。撒殫的邪惡勢力不斷向個人和國家伸展。你們該怎樣保護自己,才能免受不幸、敗壞和不信神的洪流的侵害呢?

 我的無玷之心是你們的避難所你們獲得這個恩賜,正是為了這個時代。我特愛的孩子們,進入這避難所吧!這樣,你們便步履在通往天主的道路上;要帶給你們救恩與平安。

 我的無玷之心是你們的避難所我聚集你們在這避難所之,就像在一個新的屬靈晚餐廳裡一樣,好為你們求得聖神的恩惠,將會轉化你們成為第二次福傳的使徒。

你們要在沙丁尼亞各地,成為我的事業的使徒。從這個晚餐廳出發,到各地去尋找我的孩子們;他們迷失在罪惡和邪惡,背教和享樂,邪淫和吸毒的道路上。帶領他們進入我早已為你們準備的避難所。

我與你們在一起並照亮你們必須行走的道路。今天,我以慈母的親切垂視你們,並祝福你們以及你們所愛的人,鼓勵你們步履在聖德和愛德、貞潔和喜樂的道路上。」