June 29, 2017

521. 伏求聖神降臨

一九九四年五月二十二日 - 聖神降臨節;柏林(德國)

「今天,你們聚集在這裡與你們天上的母親,舉行持續的晚餐廳集禱,慶祝聖神降臨節的禮儀瞻禮。

你們正以熱烈的愛,重複誦念我親授你們的禱文:『伏求聖神降臨,因你至愛的淨配聖母瑪利亞無玷之心有力的轉禱,求你降臨!』

伏求聖神降臨

在眾人期待已久的新時代裡,聖神必須重新降臨普世。第二次聖神降臨必須儘快來到。只有在我無玷聖心的屬靈晚餐廳裡,這事才會發生。為了這個原因,我今天重新邀請整個教會進入天上母親在這最後時刻為你們所準備的晚餐廳裡。藉著奉獻給我的無玷聖心,你們便能進入這個晚餐廳。

我焦慮地堅決要求主教們、司鐸們、修道者和信友們,作這奉獻。讓所有人也作這奉獻,以縮短那已到來的大考驗時期。

然後,天主聖神將帶領你們完整無缺地明瞭全部的真理。

天主聖神將引領你們明白你們身處的這個時代。

天主聖神將照亮你們的道路,以及使你們在那可怕的大背教時代,勇敢地為福音作證。

天主聖神將使你們理解那仍然密封的書卷,我將要向你們揭示這書卷的容。

天主聖神將藉著準備人們的心靈去迎接在光榮中重來的耶穌,而完美地為天主聖子作證。

伏求聖神降臨

因你至愛的淨配聖母瑪利亞無玷之心有力的轉禱,求你降臨。我的時刻就是聖神的時刻。我無玷聖心的勝利,將與第二次聖神降臨的偉大奇蹟同時發生。

新火將從天而降,淨化所有再次成為異邦人的人類。這火焰將會相似小型的審判,每個人都會在天主的真理之光中審視自己。

因此,罪人將會重獲恩寵和聖德;迷失的將會回到正義的道路上;遠離天主的將回歸天父的家;患病的將得到完全的醫治;驕傲的、不潔的,以及與撒殫同流合的惡人,將被擊敗,受永罰之苦。

然後,我的慈母之心將在全人類中得勝,人類將與天主聖父重新結合,滿溢愛與生命。

伏求聖神降臨

因你至愛的淨配向你呼求,求你降臨。我是天主聖神的淨配。因著天父獨特的計劃,我成為聖子的真正母親,也成為聖神的真正淨配。天主聖神藉著一種在的和真正的淨配結合,降臨到我的靈魂裡,並因此而結出美果,讓聖言在我至潔的童貞母腹,降生成人。

聖神無法抗拒這淨配呼喚的聲音。因此,我的小孩們,請你們每一個人與我結合,在今天祈求聖神的恩賜,讓你的祈求成為這末世時期的祈禱。讓你們的祈禱成為習慣,並時常重複,因為這祈禱是你們的天上慈母授與你們的,並熱切地向你們要求的:伏求聖神降臨,因你至愛的淨配聖母瑪利亞無玷之心有力的轉禱,求你降臨!

同時,要敞開你們的心,迎向希望,因為第二次聖神降臨這個最偉大的奇蹟,將要降臨到你們身上。」