龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

520. 默示錄的訊息

一九九四年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念;加拉法橋聖殿(意大利貝加莫)

「今年你們再次在這受恭敬的聖殿中,舉行一天的晚餐廳祈禱,慶祝我在法蒂瑪依利亞首次顯現的紀念日。

我的無玷聖心敞開了,因此我仁慈母愛的光芒照射在你們身上。在你們的這個時代,法蒂瑪的訊息正在應驗,我的仇敵也憤怒地極力與我的訊息作對,但它將為教會和全人類,顯出其特殊的重要性。

這是默示錄的訊息

這訊息與時代的終結有關。

這訊息宣佈和準備我聖子耶穌的光榮重來。

– 人類已經再次成為異邦人被否認天主和違抗聖愛法律的冷酷籠罩著;他們被罪惡和邪惡所敗壞,讓撒殫以勝利者的姿態統治他們。我無玷聖心的愛和光明要降臨在他們身上。

在你們藉著皈依、祈禱和補贖而重歸於天主時的必經之路上,我無玷聖心的愛和光將照亮你們所行走的道路。

因此,在今日我無玷之心成為所有人類得救的必然方法。因為,只有在我的無玷之心,你們才會在懲罰時期找到避難所,在受苦時刻獲得安慰,在不可言諭的折磨中得到解,在極度黑暗的日子中看到光明,在燒毀一切的火焰中重新振作,在眾人感到失望的時候重拾信心和希望。

– 教會陷入黑暗,傷痕纍纍,受痛擊和出賣我無玷之心的愛和光明要降臨在她身上。那個邪惡的人將進入教會,立起招致荒涼的可憎之物,使教會出現可怕的褻聖罪行,讓荒涼的境況達致頂點,嚴重的背教行為也會遍及各地。那時候,我的無玷之心將聚集那小小的忠信遺民,他們將懷著希望,在痛苦和祈禱中,等待我聖子耶穌的光榮重來。

為此,今天我呼籲你們,注視從法蒂瑪發出的強烈光明,這光明照耀著你們這個世紀發生的事件。在這末世時期,這光要變得特別強烈。

我的訊息是默示錄的訊息因為聖經最後一本書,也是最重要的一本書,向你們預言的事已經發生了;你們正處於這些事件的中心。

我把帶領你們理解這些事件的工作,委託給我無玷之心的光明天使,現在我已為你們打開這密封的書卷了。」