龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

519. 加爾瓦略的時期

一九九四年五月一日 - 聖若瑟勞工曰;羅馬(意大利)

「聖教會奉獻這個月為特別恭敬我,請與我一同開始這個月吧。要像小孩子一樣,每天向你們的天上慈母獻上愛和祈禱的神花。我請你們把我曾多次向你們要求的晚餐廳集禱,推廣更多的地方去。

– 你們誦念的玫瑰經具有強大的力量,能抵抗邪惡和我的仇敵的眾多誘惑。撒殫的王國正在擴展,罪惡的奴役使我許多的孩子屈從;魔鬼正在把牠的毒液注入人心,而且越來越狡詐和陰險;共濟會的強大勢力已成功地和巧妙地滲進各地;對撒殫的膜拜正在擴張。面對這一切,用玫瑰經祈禱來對抗吧這是我的祈禱,也是你們的祈禱。

– 每天重新奉獻給我的無玷聖心吧。藉著這奉獻,你們使我可以以母親的身份,進入和安排你們的生命,使之完善地實現上主在你們每個人身上的計劃。因此,你們成為我在世上的臨在,並在這末世時期,把我的聖德之光、貞潔之光、謙遜之光、服從之光、馴服之光與仁慈母愛之光,散佈到世界各地。

– 我尤其要請求你們把你們的痛苦,像芬芳和寶貴的花一樣,奉獻給我。我願意在我無玷之心的祭壇上,獻上我所有的孩子們,作為長久的祭獻和賠補。唯有透過我最弱小的孩子們的承受的痛苦,才能使我無玷聖心在世上的凱旋,加快來到。就在這個五月,我再次向你們,甚至是向教宗若望保祿二世,要求更大的痛苦。

加爾瓦略的時期已經來到

教會正身處加爾瓦略的時期,被召獻上自己,作為全燔祭,在她流血殉難的十字架上被祭獻。

可憐的人類正身處加爾瓦略的時期,已經開始度過懲罰的痛苦時刻。

至於你們,也就是我特愛的神子們,也身處加爾瓦略的時期,因為你們已進入大災難的決定性時刻。作為母親,我每天帶領你們完成你們的司鐸祭獻。

為此,我邀請你們特別熱切地度過這個月,把你們的祈禱和痛苦,像花一樣奉獻給我。

敞開你們的心,迎向希望吧。正如在這個月盛開的花告訴你們,春天已經來到了;同樣,我偉大的慈愛工作在各地興旺,是告訴你們我這位母親的凱旋時刻已經來臨。」