June 29, 2017

518. 這是逾越的喜樂

一九九四年四月三日
復活主日Capoliveri(意大利利物諾)

「今天,請分享你們天上慈母的喜樂,她正活在聖子耶穌復活的歡樂時刻。當耶穌帶同光榮輝耀的身軀接近我的時候,我所有的痛苦得到安撫,我所有的傷口也癒合了。用雙臂把我擁入懷中,讓我貼近的聖心;的聖心發出一道極強烈的光,完全把我包圍,使我感到無窮的福樂。

我聖子光榮輝耀的身軀是何等美麗!的身軀曾遭鄙視和痛擊,被鞭打而傷痕纍纍,曾被荊棘和長釘刺透,死在十字架上,然後從十字架上卸卸下,被安放在墳墓裡;但這已是過去的身軀。現在的身軀充滿活力,美麗倫,耀眼奪目,散發光輝和力量,發出超性的光芒,形成充滿生命與平安的和諧;這和諧像溫柔的輕撫般開展,治癒我這位慈母每一個悲痛的傷口。聖子與慈母再次結合於同一的喜樂中。

這是逾越的喜樂按天父的計劃而煥然一新的人類,充滿了這種喜樂。

這是逾越的喜樂傾注在所有的受造物身上;這些受造物因著的血祭而獲得更新和救贖。

這是逾越的喜樂直達陰府,使義人們的靈魂從死亡的黑暗中釋放出來;他們正在期待這一天。

這是逾越的喜樂滲透所有像孩子一樣重歸天父懷抱的世人。

這是逾越的喜樂為在痛苦旅途中的教會,帶來喜樂。現時,教會被召度過革責瑪尼和加爾瓦略的時期。

這是逾越的喜樂充滿我所有孩子們的心,使他們得到安慰和鼓勵,好讓他們度過淨化和大災難的痛苦時期。

這是逾越的喜樂燃亮你們的希望,並為所有人的熱切期望給予一個肯定的回應。

這是逾越的喜樂進入並準備你們的時代,迎接有史以來最重要的事件,因為復活奧蹟仍未徹底完成,除非耶穌光榮地重來,並在你們中間建立的神國,讓所有人奉行天父的旨意,完善地光榮至聖天主聖三。」