龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

517. 快將完結的安息日

一九九四年四月二日
聖週六;首星期六;利物諾(意大利)

「我特愛的孩子們,請與我共度這天,並敞開你們的心,迎向希望。我的聖子耶穌今天安息在的新墓

只有這一天,我的聖子不在我身旁。

這是我成為普世人類之母的第一天。

這是最大慶日的前一天,這慶日就是復活節!

這天,我們紀念選民離開埃及長期奴役的生涯。上主的天使走遍了每一家,殺死了埃及人的首生子,而越過門楣上塗有羔羊之血的希伯來人的房屋。

真正的天主羔羊已在十字架上祭獻了。的血已灑在所有人的房屋,並救贖了全人類。這為你們而祭獻的羔羊現正躺臥在的新墳墓裏。

這母親流著眼淚,懷著信德、愛和希望,在祈禱中醒寤不寐。教會奉獻這一天,作為特別恭敬你們天上母親的日子,因為在這一天,墳墓轉化為搖籃,人類安躺其中,得到救贖和神聖的新生命。

我的無玷聖心已經敞開,迎接我的每一個新生兒。眼淚化為微笑,悲傷化為喜樂,希望化為最大的確信。

在幾小時,我的聖子耶穌將以勝利的姿態從墳墓中出來,成為戰勝罪惡和死亡的勝利者。

這是預備光榮復活的安息日。

這是邁向喜樂的痛苦。

這是開展生命的死亡。

這是快將完結的安息日

人類已被罪惡敗壞,成為撒殫的奴隸,遭邪惡重創,受奴役之軛的壓迫,仍然躺在墳墓裏。時刻就要來臨,那位復活升天,並坐在天父右邊的耶穌,將要乘著天上的雲彩,天主的榮光中降來,藉以完成救贖世界的豐功偉業。」