June 29, 2017

515. 讓祂的愛佔據你們

一九九四年三月三十一日 - 聖週四;利物諾(大利)

「特愛的神子們,今天我以喜樂和母愛垂視你們。這是你們慶日。這是你們的巴斯卦。

今天,你們在主教們面前聚集在一起,重申你們在領受鐸品時的許諾。你們許下愛慕耶穌,忠於耶穌;是揀選你們和召叫你們分享永恒的大司祭職。透過你們,耶穌仍然可以每日為你們的得救而祭獻自己。

的愛佔據你們

耶穌是多麼愛你們啊!為了愛你們,聖父的聖言讓自己受時空的限制,在我的童貞母腹中降生成人,像一鮮花般在我母愛的花園中成長。

為了愛你們,耶穌在嬰孩時期要離別井,在少年時期要飽受貧困和疲憊之苦,在公開傳教時期被誤解和被拒

為了愛你們,被人出賣,受人凌辱,被審判及定罪,被釘死在十字架上。耶穌是多麼愛你們啊!

的愛佔據你們

既然愛了世上屬於自己的人,就愛他們到底。(若13:1)最重要的是,耶穌為了愛你們,建立了新的祭獻和新的司祭職。因此,在世界每一角落,從東到西,天父便可接受純潔的奉獻,那是能平息天主義怒和賠補世人所有罪惡的完美犧牲,為世界的得救和生命。

特愛的神子們,你們就是特選的司祭,在各地重行這個新而永恒的盟約的祭獻。

的愛佔據你們

不要注視你們的不幸;不要因你們的軟弱而氣餒;不要計算你們的罪過;不要回望你們的不忠;但要的愛佔據你們,因為耶穌聖心的愛無限地超過世人的忘恩負義。

在這末世時期,有多少司鐸因他們的跌倒而流淚,他們屈服於那肆虐的邪魔勢力,順從這個再次淪為異邦的世界的誘惑,墮進我你們的仇敵的狡詐陷阱。

特愛的孩子們,即使世人再次像伯多祿一樣否認耶穌,或像猶達斯一樣出賣耶穌,或像宗徒一樣逃散和遺棄耶穌,你們今天也要敞開你們的心,迎向希望,因為耶穌愛你們。的愛克服了你們人性的軟弱。

在今天你們的日子裏,你們應該非常歡樂和深感平安。

你們的天上母親,時常幫助你們,指引你們,安慰你們和鼓勵你們,我今天邀請你們的愛佔據你們,好能成為慈悲聖心所願意的司鐸。」