龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 29, 2017

513. 我使貧苦者飽饗美物

一九九四年二月十三日 - 薩爾瓦多

「我的孩兒,在這裏,你也看到我最大的勝利,並感到震驚,因為你看見世界各地所有弱小、純樸和貧窮的人,如何懷愛、歡樂、和極大的熱忱接納我。

我親自作出特別的介入,在世界各地培育我的軍隊,讓他們參加最後的戰役,取得我最大的勝利。我很高興地看見我的孩子們從各處投奔我無玷之心的天上花園。

這個時期已到了。上主再次由赤子乳兒的口中,戰勝的仇敵的囂張狂妄和摧毀所有敵人的力量。

因此,我這位天上的母親也像上主一樣,使貧苦者飽饗美物。

我使貧苦者飽饗寶貴的美物那就是天主的恩寵和享有與共融的生命。我賦予他們謙卑和簡樸的心靈,使他們能以愛去接受上主的聖言。今日,唯有那些微小和貧窮的人才能信從和活出基督的福音,而不是那些有權勢者和心高氣傲的人。

在這個嚴重背教的時代裏,神貧的人將從你們天上母親那裏得到無價的寶藏,那就是時常活在真信仰中,並溫順地追隨福音的全部真理。

我使貧苦者飽饗愛與慷慨的美物今日,富有的人是多麼邪惡!在那些只追求享樂和想建立一個擁有最多物質享受的社會的人們當中,利己主義是如何蔓延。

貧窮的人得到我的恩賜,不屑與這些富有者為伍,卻把自己託付給天主上智的照顧;他們知道如何將自己僅有的東西和別人分享,並以上主僕人的慷慨接待所有的人。

我使貧苦者飽饗美物那就是上主對他們的特別寵愛。上主垂視貧苦者的時候,跟垂視我這位最微小貧窮的婢女時一樣滿足。天主聖神沛降在貧苦者身上,因為至聖聖三只從貧苦者身上取得讚頌和完美的光榮。

在這個國家,我的仇敵已成功地用解放神學的危險謬迷惑我眾多的孩子,我要召集我所有微小和貧窮的孩子們組成我的軍隊。

因此,我在這裏強而有力地工作,為能在世人的心靈建立我的凱旋;因此,我在這裏特別受到愛戴和光榮;因此,我在這個國家施以母親的援助和無玷聖心的護佑。」