June 29, 2017

512. 我得到安慰

一九九四年二月十一日
露德聖母紀念日;特古西加爾巴(洪都拉斯)

「今天,你們紀念我在露德向我貧窮的小女兒伯爾納德顯現。

我的孩兒,你身處這中美洲國家我在這裏特別受到我的孩子們的敬愛。你是否看到他們以多大的熱誠接受你們天上母親訊息,並對我表達了多麼溫柔的孝愛之情?

在這些年來,當我的心深深地被罪惡與不忠、驕傲與枯燥、頑強的抗拒我這母親的介入所刺傷時,我獲得了最小的孩子們的安慰

我得到貧苦者的安慰他們以豐富的愛、謙遜和溫順來回應我。他們以開放的心靈去聆聽、領受和活出我的話語。真的,那些在物質和精神上貧窮的人,正準備迎接那即將在神聖光輝中來臨的天國。

我得到最微小的人的安慰他們真的好像小孩子們一樣生活,在耶穌聖愛的天上花園中接受保護和培育。我親切地用我的臂彎抱著他們,讓他們感受到我的安慰。我只向他們揭露我無玷之心的秘密、我的計劃的光明、我戰爭的計劃和我勝利的時刻。

我得到新心的安慰,因為這些新心曾在我無玷之心光亮的深處得到薰陶。現時,仇恨擴張,自私氾濫,枯燥使人冷漠,無情使許多人心硬,人心變得冰冷遲鈍,對貧苦者的需要視若無睹。對抗這情況,我塑造了新心,在各地散播我仁慈的母愛。這些新心知道如何用光榮天主的愛去愛祂,也知道如何用安慰你們天上母親的愛去愛她。

我得到洪都拉斯這個小國的安慰這個國家具有一個巨大的心,充滿了對我的敬愛。今天你在總統府,與共和國的總統一起,把整個共和國奉獻給我的無玷聖心。

我特別保護這個國家,因為你們已實踐了我在法蒂瑪的要求。這個國家以特別的方式安慰了我