June 29, 2017

511. 我賜下的信賴

一九九四年二月二日
獻耶稣於聖殿慶日:聖奧麥羅(意大利特拉莫)

「特愛的孩子們,讓我這母親的雙臂,抱著你們到上主的聖殿去,讓我將你們奉獻給至聖光榮的天主聖三。

為此,我將你們從世界各地聚集起來。為此,我要求你自己奉獻給我的無玷聖心。為此,我正在帶領你們走在我指引道路上;多少年以來,我一直以慈母的話語培育你們。

在你們身上,天父必須因祂的旨意被奉行而受到光榮。在你們身上,聖子希望重生,使你們成為祂仁慈的工具。在你們身上,聖神正在以祂的聖愛力量工作,好使你們有能力轉化世人的內心和靈魂。

因此,在這末世時期,你們要為在黑暗中行走的人帶來光明為受罪惡和死亡所束縛的人帶來生命;為受暴力和仇恨折磨的人帶來仁愛;為飽受痛苦煎熬的人帶來安慰;為貧苦者和病人的傷口敷抹香膏;為弱小和受壓迫的人帶來力量。

如此一來,你們便可以把下的信賴帶給所有人。

– 為教會成爲我賜下的信賴吧教會現今是那麼痛苦、分裂、受踐踏、受壓迫,正在走上加爾瓦略山的苦路上。

教會從未像你們現時代一樣,是那麼需要天上慈母的慈愛和憐憫。我希望藉著你們執行我對教會的母職。以我無玷聖心的我跳動去愛教會吧:抹去她的汗水;醫治她的傷口;舒緩她的痛苦;分擔她的苦難:幫她背負沉重的十字架走上她自我祭獻的加爾瓦略山。

請以祈禱和孝愛之情,靠近教宗和你們的主教,並支持你們的司鐸兄弟。要扶持那些最弱小的,最容易受傷的,以及那些在在這末世時期屈服於各種困難的。你們要成為天上慈母那雙溫柔和仁慈的手,讓我俯身在罪人、疏遠主的人、貧苦的人、受排斥的人、受壓迫的人和被遺棄的人的傷口上,敷抹香膏。這樣,在你們這時代,你們便為教會成了我赐下的信賴。

– 爲所有可憐的人類,成爲我賜下的信賴吧幫助他們藉著祈禱和補贖,重歸於天主。為了獲得救恩與和平,皈依是人類必經的唯一途徑。

但現在你們已進入決定性的時刻,這時刻是我多年來為你所預備的。可怕的暴風已在侵襲人類,有多少人將被捲去。奉獻給我無玷之心的孩子們,這是一個重大的考驗期這是我的時刻。

尤其當世界陷於荒涼和絕望的日子來臨時,我希望透過你們來顯示自己和給你們我賜下的信賴

基於這個原因,我請你們讓我用慈母的臂彎抱著你們,把你們帶到充滿上主光榮的聖殿,好使你們在這末世時期,藉著把我賜下的信賴傳遍各地,而成為眾人的希望之光。」