June 29, 2017

510. 敞開你們的心,迎向希望

一九九四年一月一日
天主之母節;首星期六;米蘭(意大利)

「特愛的孩子們,在新的一年開始的時候,請莊重地敬禮我這位天主之母。我是真正的天主之母。在永恆中,天父揀選我去實現這個不可言諭的使命。

「主啊!犧牲和祭獻已非你所要,卻給我預備了一個身體。」(參照希105

為了讓聖子取得肉身,聖父在祂永恆的上智計劃中,為聖子的母親預備了一個身體。因此,因著這個神聖計劃,我從永恒來到世上。

在永恆中,聖言俯視我;在得到我這位母親的應允後,祂降孕在我童貞的母腹中,而成為人。因此,我的天主成為我的兒子。

在永恆中,聖神俯視祂這個聖愛的偉大奇蹟,奇妙地使我的童貞母腹懷孕,使我不需經過人為的介入而成為母親。因此,聖神成為我的淨配。

特愛的孩子們,請在我這位天主之母的神光中瞻仰我,並敞開你們的心,迎向希望。

– 敞開你們的心,迎向希望吧;因為這個年代是為了準備天主最偉大的勝利,以及耶穌基督的光榮重來。

現今,我執行天主之母的職責,為預備祂光榮再來的道路,正如在祂第一次來臨時,我是謙卑貧窮的母親,所以當祂再次到你們中間時,我是光榮權威的母親。

我的工作是開啟那等待你們的新紀元的大門。我的工作導引你們走向新天新地。天主之母的工作,最首要的是要戰勝撒殫和所有邪惡勢力,好使天主在世上獲取祂的最大勝利。

– 敞開你們的心,迎向希望吧;因為我也是全人類的母親。身為母親,我在整個人類的歷史中,懷著愛陪伴我的孩子們。

在這末世時期,我尤其感受到自己是人類的母親;他們是如何受惡魔的陷害和佔據。今天撒殫勝利了!牠已帶領人類反抗天主和從屬於牠的邪惡統治。

因此,你們已承受多少痛苦!因此,血和淚成為你們每日的食糧。因此,今天開始的新一年也將帶給你們無數的痛苦。

身為人類的母親,我受命將你們從撒殫的奴役中釋放出來。因此,你們必須在這血腥的鬥爭中跟隨我,為能在最终獲得我最大勝利。因為我將使撒殫一無所能,並徹底摧毀邪惡的力量。

然後,全人類將重新與上主在愛中結合;祂將用雙臂擁抱人類,帶領他們進入地上的樂園,享有與天主完全共融的生命。

– 敞開你們的心,迎向希望吧;因為我是整個教會的真正母親。

在這些年來,我懷著最殷切的關懷和最温柔的母愛,一直陪伴這個我特愛的女兒。在這個末世時期,教會必須經歷淨化和大災難的血腥時刻,這時我更是陪伴著教會。

對教會來說,天父的計劃必須付諸實行。因此,她被召攀登加爾瓦略山,在那裡獻上自己。這個我至愛的女兒將受痛擊,身負重創,被出賣、掠奪、遺棄,並釘在十字架上。那個邪惡的人將會進入教會內部,正如聖經所預言的,他會在教會立起招致荒涼的可憎之物。

特愛的孩子們,請不要失去勇氣,要懷著極大的信賴。

在這新一年的開始時,敞開你們的心,迎向希望吧因為你們將會看見,我曾向你們預告的事情已在發生了。你們將會明白你們這個世紀的最後數年,屬於一個神聖而奇妙的計劃;這計劃將會揭示給你們。

敞開你們的心,迎向希望吧;因為時候已到,你們天上的母親要竭盡全力顯示自己。

我是上主偉大的日子來臨前的曙光。在這時刻,我的呼聲漸強,好能在世界各地傳播我的先知宣告。你們全都要好好裝備自己,為能迎接我的聖子耶穌;祂將乘著天上的雲彩,在祂的神聖榮光中重來。」