June 29, 2017

509. 我憂心如焚

一九九三年十二月三十一日 - 除夕:米蘭(意大利)

「特愛的孩子們,請你們歛神祈禱,與我一同度過本年的最後數小時。不要沉醉在放蕩、喧鬧與玩樂之中;我大部份可憐的孩子們,都是這樣子來浪費了這些時光。你們應該在靜默中,辨認這個時代的徵兆,並與我一起,為快將發生在你們身上的事而憂心。

– 我憂心如焚,因為人類是那麼病入膏肓,並繼續頑固地拒絕天主和祂的聖愛法律。我用了很多的方法,並給你們無數的異兆,還作出特殊的干預,好能介入這一年的各種事件,促使世人皈依,重歸於上主。

但是世人沒有聽從我。人們輕視上主的聖名,日益褻瀆祂的聖日。自私蒙蔽了人心,使人冷酷無情,並因無力愛人而關上心門。生命的價值受到漠視:暴力與謀殺事件不斷增加,世人更採取各式各樣的方法阻止嬰兒誕生,甚至故意去墮胎。墮胎這種可怕的罪行在各地日益增多,而且晝夜不停地在天主的台前喊冤。淫穢像一般巨大的濁流,快要把一切都淹沒。

天主的公義之杯已經滿溢了。我看見仁慈的天主降下懲罰,為淨化和拯救這些可憐而充滿罪惡的人類。我可憐的孩子們,你們將要承受的痛苦是何等眾多,何等沉重;謊言之神撒殫正在引你們,陷害你們,誘騙你們步向死亡!

– 我憂心如焚,因為惡勢力控制了我的教會,而且威脅著她,試圖由裡而外地摧毀她。共濟會聯同他們的邪惡力量,已在教會的核心,也就是我聖子耶穌的在世代表所在之地,設立了他們的權力中心,並從那裏向世界各地擴展他們邪惡的影響力。現在,教會將會再度被自己的人負責,並將要受到殘酷的迫害,最終被釘在十字架上。

我看到那血腥的教難已經迫在眉睫,這場可怕的暴風將要把你們許多人捲走。

在這個時期,分擔我的憂苦吧。你們每一個人都要與我一同獻上轉求和賠補的祈禱。你們要在各地推廣我向你們要求的晚餐廳集禱。在快將來臨的暴風雨中,那是你們可以尋找庇護的安全避難所。

在晚餐廳集禱聚會中,你們將會感到我特殊的臨在。

在晚餐廳集禱聚會中,你們將體驗天上母親賜給你們的安全與平安。

在晚餐廳集禱聚會中,你們將免陷於兇惡,並在威脅你們的嚴重危機中獲得保護。

在晚餐廳集禱聚會中,我要培育你們,使你們滿懷信賴與希望,因為在這末世時期,當大考驗降臨到眾人身上的時候,晚餐廳集禱聚會是你們得救的地方,是天上的母親為你們而準備的。」