龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

507. 我凱旋的年代

一九九三年十二月八日
聖母始胎無原罪;澳洲(伯斯)

「今天你便要結束這個漫長的旅程。在這兩個月內,你走過亞洲和大洋洲的許多國家,舉行了七十三次的晚餐廳集禱聚會,而且不少聖母司鐸運動的主教、司鐸和信友們都前來參加。我的小兒子,我是那麼疼愛你和保護你,而你也看見我的無玷聖心,如何在這片遼闊的大陸上行了偉大的奇事。

在這個年代,在我無玷聖心的天上園圃裏,我正為自己孕育新的教會和新的人類。

這是我凱旋的年代。

– 撒殫欺騙了所有可憐的人類,引誘他們遠離天主,並教他們按照撒殫的墮落形像豎立各種偶像。這些偶像就是享樂、金錢、驕傲、自私、玩樂和淫穢。因此,人類今天嚴重地受到暴力仇恨、叛亂和戰爭的威脅。

在這個年代,你們將會看到公義的天主,為了淨化世界而降下大懲罰。現今的世界被邪魔佔據,而且比洪水時代的世界還要墮落一千倍。

為此,我從世界各地聚集我的小孩子們,把他們都收納在我無玷聖心的安全避難所內,為了在大考驗來臨時,保護他們,拯救他們;而這個大考驗現在已經降臨到眾人身上了。

如此,就在這個撒殫勝券在握的年代,當牠誘導人類走向自我毀滅之路的時候,我卻引領我的小孩子們在救恩與和平的道路上邁進,為我的慈母之心取得勝利。

– 撒殫已經潛入教會的內部,並成功地使教會的黯淡無光。他藉罪惡的黑暗,使教會失去聖善的光輝;牠到處製造分裂,削弱教會的團結力量;牠到處散播謬說,從而打擊教會,阻礙她宣理。我可憐的女兒,真的已病入膏肓了!

因此,我從世界各地號召我的小孩子們把自己奉獻給我的玷聖心,像嬰孩一樣把自己託付給我。如此,在我無玷聖心的圍圃裏,我每天都為自己塑造一個聖善團結的新教會。這個教會忠信地傳播福音,為耶穌作完滿的見證。

在這個年代,撒殫統治世界,以為自己穩操勝券;因此,這也是我凱旋的年代當你們越接近戰爭的關鍵時刻,我的光輝也會越來越強烈。最後,勝利將屬於你們的無玷之母,她的童貞腳跟將會踏碎蛇的頭顱,她的雙手將要把大龍綑綁起來,使牠一無所能,再無法為禍人間。

人類和教會將會體驗這個新紀元;你們也正懷著信賴與希望,在祈禱與痛苦之中等待這個新時代。

為此,從今天起,你們將會看到我的光輝日益強烈,像破曉的曙光一樣,漸漸照遍整個世界。世界已經準備就緒,迎接這個因我的無玷聖心在世上凱旋而帶來的新時代。」