龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

506. 你們的光明將會輝耀

一九九三年十一月二十三日 - 悉尼(澳洲)
與來自大洋洲的聖母司鐸運動的司鐸,以晚餐廳集禱的形式舉行退省

「澳州聖母司鐸運動的司鐸們,你們聚集在這裏,連續不斷地舉行友愛的晚餐廳集禱聚會;為此,我真是高興。你們應該加深彼此之間的愛,懷著喜樂之情度過這些日子,就像兄弟重逢時一樣。你們要彼此認識,相親相愛,互相幫助,為能在這個充滿磨難的時期,共同走過這痛苦之路。

你們的祈禱要堅持不懈,滿懷信賴。我與你們一同祈禱,並在你們身旁,給你們的祈禱賦予力量,好讓天主聖神在你們的晚你們身集禱聚會中,降臨到你們身上,賜給你們祂的恩賜,使你們稱的執行你們將要負起的使命。

在這些充滿黑暗的日子,你們照亮世界吧。在教會陷於荒涼的時代,你們要為整個教會帶來慰藉。你們的光明將會日益輝耀,照遍這個幅員遼闊的大洋洲;它是那麼受到我和你們的共同敵侵害和佔據。

– 藉著你們以信德所作的司鐸見證,你們的光明將會輝耀。

看,背教行為如何傳遍各地,謬說如何得到講授和宣揚。紀律現已盪然無存,混亂疑惑日漸加深,多少牧者已不再看管他們受託照料的羊群,因此許多披著羊皮的貪婪豺狼已經混入我聖子耶稣的羊棧大肆破壞。

我許多可憐的孩子們,都生活在喪失信德和謬誤的黑暗之中;你們要成為燈台上的光明,引領他們在真理之路上行走。如此,你們將成為福音的忠信使者。教會現正經歷痛苦的考驗,但在考驗完結後,教會將要藉著你們再次盡情輝耀基督之光和基督的真理之光。

– 藉著你們以聖德所作的司鐸見證,你們的光明將會輝耀。

看,唯物主義和享樂主義現正威脅著這個大國。追求享樂、金錢、安逸、玩樂和淫穢,已成為很多人的惟一生命目標。因此,很多弱小的人被誘進邪惡之路。年青人受不道德行為和毒品的吸引。很多家庭因著離婚和自私地拒絕生命的恩賜,而慘遭摧毀。

把我這些可憐的、誤入歧途的孩子們,帶回天父的家吧。為此,你們要施行耶穌託付給你們的聖事,尤其是修和聖事,藉此忠信地分施聖寵和聖善。你們要全心全意為信友們服務,帶領他們在良善與仁愛、純潔與聖寵、和平與救恩的道路上邁進。

 藉著你們以愛所作的司鐸見證,你們的光明將會輝耀。

以耶穌聖心之愛,並以我這位慈母的溫柔之愛,去愛所有的人吧。看,現今的世界是如何淪為一片缺乏愛的荒漠!自私統御一切,暴力與仇恨正在蔓延,許多人的心冷漠無情,對那些有最貧窮的人無動於中。

已奉獻給我無玷聖心的司鐸們,你們必須成為緩解痛楚的香膏,敷抹在每一個裂開和流血的傷口上。你們要牽著弱小者的手,扶持軟弱的人,指引猶豫不決的人,安慰患病的人,拯救迷途的人,轉化罪人,使絕望的人恢復信心,尋找那些遠離天主的人,並用你們的司鐸手臂,把他們抱進我無玷聖心的安全避難所內。

這樣,你們便成為我無玷聖心在世上凱旋的工具。

這個晚餐廳祈禱會結束後,你們出發吧;走遍這廣闊的大陸,以你們的信德之光、聖善之光和愛德之光,照亮世界。我常與你們同在。身為母親,我在你們的旅途上緊隨你們,陪伴在你們身旁,給你們援助與安慰。

我因父及子,及聖神之名,祝福你們眾人,也祝福你們所愛的人,以及你們受託照顧的人。」