龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

502. 護守天使們的任務

一九九三年十月二日
護守天使紀念日;首星期六;米蘭(意大利)

「特愛的孩子們,在這個月的首星期六,你們聚集在一起,舉行晚餐廳集禱,重申你們對我無玷聖心的奉獻,並慶祝護守天使的禮儀紀念日。在這個大考驗時期,我邀請你們更緊護守天使聯成一線。特別是在這個末世時期,我們對你們負有特殊而又重要的任務。

– 護守天使最重要的任務,就是作爲你們路途上的明燈。你們現在生活在非常黑暗的日子裡,而且這黑暗越來越深沉,不斷擴散。那是謬誤的黑暗,籠罩了世人的思想,使他們作出嚴重的背教行為。那是罪惡的黑暗,使美麗聖善的人靈黯然失色。那是淫穢的黑暗,使你們受召輝映天主榮光的身軀,失去了光輝。就是這樣,今天我有多少可憐的孩子們生活得像陰魂一樣,沉淪在謬誤、罪惡與淫穢的黑暗之中!

你們的護守天使們被委以重任,在你們被黑暗包圍的時候保護你們,使你們常在真理、聖善、純潔、謙遜、信賴和愛的真光照耀下前進。

– 護守天使的第二個任務,就是護祐你們的生命。惡魔每天給你們設下的陷阱,是那麼多不勝數和難以洞察。這些魔鬼現已傾巢而出,在世界各地引誘人靈墮進永罰。牠們的行動越來越力,因為牠們與控制傳媒的勢力,聯合在一起,例如是藉著報刊和電視來行動。牠們藉著狡猾的粉飾,使邪惡戴上美善的面具,傳遍各地。牠們把罪惡解說為行使個人的自由,把違背上主法律的惡行視作可憐墮落的人類的勝利之舉。

惡魔對你們的攻擊,是如此的猛烈和持久不斷,甚至侵害你們的肉軀和生活。牠們藉著意外、倒楣的事、襲擊、疾病、災禍、暴行、戰爭和革命,來攻擊你們!你們的護守天使被委以重任,在你們被罪惡和陷阱包圍的時候衛護你們,使你們在他們安全和有力的保護之下,度過現世的生活。

– 最後,護守天使的任務,就是與你們並肩作戰,並與你們一同取得勝利。大考驗已經來臨,在這個時期裡,身披太陽的女人與龍之戰,善惡勢力之戰,基督與假基督之戰,將會愈來愈激烈,而且充滿血腥。

這場戰爭正在神靈界的各層面進行是善神與惡神的戰爭.是天使與魔鬼的戰爭,是總領天使聖彌格與路濟弗爾的戰爭。

你們被捲入這場遠超過你們能力的大戰之中,所以在這場大戰中,你們要特別貼近那些在你們身旁的護守天使,他們具有大能,能協助你們作戰,並帶領你們取得必然的勝利。

我最小的孩子,你要信賴護守天使們的特別保護,把這個漫長而又疲憊的旅程託付給他們。幾天後,你便要前往馬來西亞,印度尼西亞,澳洲,菲濟島和紐西蘭,與各地聖母司鐸運動的司驛和信友們,舉行晚餐廳集禱聚會。

今天我力勸你們全都要更加殷切地祈禱,更緊密地與這些光明天使團結在一起,更熱愛他們。他們都是上主賜給你們的守護者。

我與眾天使一起,因父及子及聖神之名,祝福你們。」