June 28, 2017

501. 我憂傷至極的原因

一九九三年九月十五日
痛苦聖母紀念日;東京(日本);與來自日本聖母司鐸運動的司鐸們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「我特愛的日本聖母司鐸運動的神子們,今天我看見你們聚首一堂,舉行這個充滿祈禱氣氛和兄弟情誼的晚餐廳集橋,因而使我深切的憂傷得到安慰。

我憂傷至極是因為我可憐的孩子們,仍然生活在異教信仰的黑暗中,不曾認識福音的真理。在這個大國裡,幾于所有人都遠離耶穌基督的信仰。祂降來世界,是要成為你們惟一的救主與贖罪者。

我也是所有異教徒的母親我關心他們,渴望他們得救。我在他們的心中,培植生命及美善的種子,幫助他們遵守上主銘刻在每一個人心上的法律,使他們的理智渴慕真理,從而溫和地帶領他們與我的聖子耶穌相遇。他們對福音的全面皈依,將是我無玷聖心的特殊工作。

我憂傷至極因為我的教會在世界各地,正在經歷多災多難的革責瑪尼時期,那是個充滿痛苦和鮮血的時期。我的小兒子。你已親眼看到了,就是在日本這裡,我的教會也面臨喪失信德的危機,與日俱增的謬說也狡詐地傳遍各地,使教會受到威脅。因著很多人對抗與反對教宗和他普世性的訓導權,教會的團結也受到傷害。因著罪惡與褻瀆行為的擴散,教會的聖德迹變得黯淡無光。

因此,教會正趨於癱瘓,而她傳福音的動力亦被大大削弱。

我憂傷至極因為你們心硬,而且未能接受你們天上慈母對你們的要求。多少次我曾對你們發言,但你們卻沒有聽從我這位慈母曾作出特殊的干預,但你們卻沒有相信。你們中有多少人關上了心門,不願意在生活中接納我是母親!

正是在這個國家,我曾給予你們特殊的記號,使那個站立在我聖子耶穌的十字架下的痛苦之母聖像,流了一百多次的眼淚。我也曾給你們講了三個訊息,警告你們要注意你們面臨的重大危機。

現在,我要向你們宣告,大考驗的時期已經來臨了,因為在這些年裏我曾向你們預言的事將要實現。教會內的叛教和分裂快要發生,我從前在這裏向你們預言的大懲罰現已近在咫尺。天上將降下火焰,大部份的人類將被毀滅。那些倖存的人要羡慕死者,因為他們周遭只餘下頹垣敗瓦、死亡與荒涼。

因此,我的小兒子,今天我要你再次來到這裡,因為你必須告訴所有人,懲罰的時期已經來臨為了得到保護和救援,他們全都必須立刻進入我無玷聖心的安全避難所。

我特愛的孩子們,回到你們的家去吧,把我的訊息帶給眾人。這是你們天上母親的最後呼聲她號召你們全都聚集到她的外袍之下,讓她在這個末世時期的痛苦考驗之中,安慰你們,庇護你們。」