June 28, 2017

500. 在謙遜的路上

一九九三年九月八日
聖母誕辰慶日;別府(日本大分)

「特愛的孩子們,今天請細看你們剛出生的母親,當你們恭敬在她誕生在塵世的時刻,請你們用一個愛與謙遜的芬芳花冠,圍繞著她安躺的搖籃吧。我是你們的母親,我要領導你們在謙遜與微小、溫順與服從、克苦與潔淨的道路上邁進。

在謙遜的路上你們應每天跟隨我,因為在這末世時期,你們都被召叫來靜觀上主所行的最大奇蹟。正如上主曾垂視祂謙遜的婢女,祂今天亦同樣要垂視你們眾人––我所有謙遜的孩子們。

在謙遜的路上你們要學習成為微小的人。今天,當我的仇敵成功地以驕傲自大的精神來蒙騙眾人時,你們要常常堅守真理,並勇敢地宣講圓滿的真理。這樣,在這個非常黑暗的時代,你們便把福音之光帶給眾人。

這樣,你們便在今天成為上主的聲音祂藉著你們講話,並藉我的小孩子們的沉默,戰勝祂強而有力的仇敵,獲得最大的勝利。

在謙遜的路上你們要學習成為溫順的人。在這個時代,我的仇敵成功地以自我中心和叛逆的邪惡精神,欺騙了很多人,而你們卻應該保持謙遜,勇於服從,藉此樹立善表。

你們應該服從教宗以及與教宗合一的主教們,並遵守所有管理司鐸生活的規範。你們也應該服從日益明顯的天主旨意,為使你們的在天之父,因著你們完全地奉行祂的聖意,而每天在你們身上受到光榮。

在謙遜的路上你們要學習保持純潔。在你們身處的時代,我的仇敵已成功地藉著罪與淫穢的黑暗,誤導了每一個人,而你們卻應該保持純潔,以聖潔無瑕的司鐸生活樹立善表。

最重要的是,你們應該喜樂地忠於你們的獨身聖願,藉此作證,因為你們的司鐸肉體,應該死於世界,並死於世俗的一切誘惑。

為此,我可愛的小兒子,在我誕生之日,我再次把你帶到這個遙遠的大國。看,在這裏你有無數的弟兄,仍然生活在異教信仰的黑暗之中,期待有朝一日亦能進入那個唯一羊棧,認識惟一善牧的慰藉之聲。

今天,我宣告這個偉大的奇蹟快將實現。因著我的無玷聖心在世上的勝利,這個仍然信奉異教的大國,將會進入這個羊棧,加入耶稣基督這位善牧牧養的羊群。你們要準備好自己迎接這個時刻,懷著謙遜和信賴之心,溫順地聽從你們天上慈母的聲音。

今天我祝福你們,並牽著你們的手,領導你們度過這個大考驗的痛苦時刻,這個大考驗已經降臨到你們身上了。我也要準備世界與他們的上主相遇祂快將帶著祂輝煌的光榮神國,重回到你們中間。」