龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

499. 在你們眾人身旁

一九九三年八月十五日
聖母升天節;魯比奥(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,今天請你們喜悅地瞻仰我光榮肉身的光輝。我的肉身已蒙召升天,受享天上的光榮。今天,你們的天上慈母光榮了至聖天主聖三。

聖父在我身上欣賞祂創造的傑作,並因看見祂的榮光和德能包圍著我深感喜悅。聖子喜見我在祂的身旁,並與我分享祂掌管宇宙萬物的王權。聖神在祂的淨配身上得到光榮,因為她受到舉揚,超越天地萬物。

在這一天,我使你們映照我的光輝,也請你們在我的光照下前進。我這位慈母臨在於你們眾人身旁

我可憐的孩子們啊你們仍然旅居在世上。正是因著我肉身蒙召升天的特恩,我才能常常在你們眾人身旁

我在我的教會身旁。她正在受苦,四分五裂,且被釘在十字架上成為祭品,現正處於殉道和加爾瓦略的痛苦時期。

我在所有人類身旁。他們曾被耶穌救贖,但現在卻那麼遠離上主,並在邪惡與罪過、仇恨與不義的岐途上行走。

我在我迷途的孩子們身旁,好能引領他們皈依上主。我在患病的人身旁,好能安慰和治癒他們。我在所有遠離天主的人身旁,好能引領他們回到天父的家,在那裏,天父正以無比的慈愛等待著他們。我在絕望的人身旁,好能為他們帶來希望與信心。我在垂死的人身旁,好能為他們打開永福之門。

我尤其是在我的教宗身旁。我引領著他,獻上他作為祭品。我在主教和司鐸們身旁,好能賜給他們勇氣和力量,使他們英勇地為耶穌和祂的福音作證。我在修道者的身,好能幫助他們保持聽命、神貧和貞潔,跟隨耶穌走上加爾瓦略山。我在所有信友的身旁,好能賜給他們聖寵,使他們在任何環境下都能謹守領洗時許諾。

現在,大考驗已經來到,我將以特殊的方式臨在於你們眾人身旁,好能在這淨化和多災多難的末世時期,成為安慰與希望的大標記。」