June 28, 2017

498. 我交託給你們的使命

一九九三年七月一日 - 龍谷(意大利聖馬力諾)
與來自美洲和歐洲的聖母司鐸運動的主教和司鐸們,以晚餐廳集禱的形式,舉行退省

「特愛的神子們,在這些日子裏,你們帶給我的無玷聖心多大的喜悅,在我憂苦時,給我多大的安慰!你們來自遙遠的美洲國家和歐洲各國。現在,聖母司鐸運動的主教和司鐸們,你們已經重聚在一個延續不斷的晚餐廳集禱聚會之中。

你們天上的母親,以特殊的方式臨在於此,與你們一同祈禱,為使你們在愛德與團結方面得以成長。我也為你們求得天主聖神的恩賜,讓祂堅定你們的聖召,在你們執行使徒工作時增加你們的勇氣,並為你們的心帶來喜樂與平安。

你們天上的母親在你們身上得到光榮。藉著你們,我的無玷聖心將會得到勝利。為此,我再次號召你們來到這座山上,而你們也非常慷慨地回應了我。因此我這位母親有力地在你們的心施行我的工作,因為你們現在必須準備就緒,執行我交託給你們的使命。

– 我交託給你們的使命就是在這個因謬說的散播而瀰漫著黑暗的時代,把眞理之光帶到每一個地方。看,缺乏信德的人多得像洪水氾濫看,背教行為一天比一天嚴重!

你們要成為黑夜中燃點的光,成為忠於福音的使徒,徹底地實踐和宣講福音。不要讓假導師誤導你們,今天這類人實在非常多。不要讓新的學說欺騙你們,即使它們已被普遍接受。這是為基督和祂的真理是永恒不變的,是昔在、今在和永遠常在的。

這樣,在這個時代,你們的光將會在人前照耀,世人也將光榮你們的天聖父。在這個新福傳的時代,你們將為世人指出他們應走的道路,並成為這個末世時代的使徒。

– 我交託給你們的使命就是在每一個地方,為世人帶來基督的救援。從耶穌首次宣告福音至今,幾近二千年了,人類已經再次淪為異教徒。你們應該把耶穌帶給今天的世界祂是唯一的贖罪者,唯一的救世主。你們要忠信地履行你們的鐸職,施行委託給你們的聖事,藉此服務人靈,從而把耶穌帶給世界。

最重要的是,你們要勤奮地祈禱,熱誠地履行使徒工作,滿心熱愛地舉行彌撒聖祭,一絲不苟地施行修和聖事,這件聖事在今天被我眾多的神子們忽視了。所以,你們要幫助那些已交託給你們照顧的信徒,帶領他們在聖善、主寵、愛德、潔淨和實踐所有德行的道路上邁進。

– 我交託給你們的使命就是在每一個地方,為世人帶來愛之火。人類已因自私而乾涸,因仇恨而昏暗,因暴力而受傷,並受到戰爭的威脅。看,我有多少可憐的孩子們,每天都都因缺乏的能力而妥協讓步。現在,大考驗已經迫近眉睫,你們要到世界各地尋找我那些迷路的孩子們,用你們的司鐸臂彎,把他們抱在懷中,帶到我無玷聖心的安全避難所。

你們要扶助軟弱的人,使曕怯的人恢復力量,使罪人皈依,帶領遠離正道的人回歸父家,醫治患病的人,安慰臨終的人,把我慈母之愛的天上甘霖帶給所有的人。

現在,從本年開始,教會和世界發生的事件將會惡化,因你們現正進入我曾在法蒂瑪向你們預告的時期。雖然你們仍未知道那個訊息的內容,但是你們經歷的事件將會顯明這個訊息。

因此,我交託給你們的使命就是在每一個地方,帶來真理之光、耶穌的救援和我這位慈母的温柔之愛。這樣,你們便成為我的無玷聖心在世上凱旋的工具。

歡樂地從這晚餐廳集禱出發吧。願你們心裡的平安成為我每天臨在於你們身旁的記號。你們要在生活中充滿信心和希望,並為所有你們在旅途上遇到的人成為安慰的記號。

我因父及子,及聖神之名,祝福你們和你們所愛的人,並祝福所有託付給你們照顧的人。」