龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

497. 我的事業

一九九三年六月十九日
聖母無玷聖心節;Le Bouveret 隱修院(瑞士)

「今天你與聖母司鐸運動的司鐸和信友們,舉行大型的晚餐廳集禱,慶祝我無玷聖心的禮儀慶日,他們都是來自瑞士這個法語國家。你完成了整個瑞士的旅程。這個國家雖然飽受我仇敵的陷害和侵襲,卻深受天上慈母的眷愛和保護。

在這裏,我的仇敵正在利用享樂主義、道德敗壞和淫穢放蕩,施展牠的強大權勢,並使我的教會失去往日的光輝,因為牠散播分裂,宣揚謬說,使許多人遠離真正的信德,而且還唆使人們違抗教宗,與教宗爭拗。我正在採取有力的行動,在各地傳揚這個充滿愛與救恩的偉大事業

這是我的事業,是我在這末世時期於世界各地推行的工作。

這是我的事業我使它在各地蓬勃起來,為使我的無玷聖心得到勝利。

這是我的事業,是我親自推行的工作,為了從四面八從四面八方聚集少數的遺民。他們將會忠於耶稣和祂的福音,忠於教宗和與他團結的教會。

這是我的事業因為它是我親自靜默地暗暗完成的和傳揚的。

撒殫和所有惡魔無法抵抗我的事業,因為上主不許牠損害我的工作。邪惡勢力、撒殫崇拜的黑暗力量以及共濟會秘密領袖,也完全無法抵抗我的事業,因為我的工作得到我的守護、看管和保衞。

這是我的事業我正在世界各地加以推行,為了在對抗眾惡魔的大戰中戰勝撒殫,因為我的無玷聖心最終將會凱旋。

這是我的事業我要完成我的工作,在這個嚴重背教的時代宣揚真理,並在這些到處鬧分裂和對抗的日子,使你們與教宗更加團結一致,以及在滿佈罪惡與淫穢的世代,帶領你們在恩寵與聖德的道路上邁進。

這是我的事業是我藉著聖母司鐸運動推行的工作因此我揀選了這個小孩子,使他成為我的工具,在世界各地帶來我最偉大的奇蹟。

撒殫千方百計要催毀我的事業,牠煽動人們反對和批評它,並迫害它,妨礙它,而且還狡猾地利用假神視者和假訊息,成功地騙走了我不少可憐的孩子們。

可是,我已經親自作出特殊的介入,使撒殫不能損害我的工作,因為我像天主一樣,非常珍視我的事業,因為藉著這工作,我的無玷聖心要在世上凱旋。

現在,大考驗已經來臨了,所以我的事業必須散射日益強烈的光輝,因為時候已到,整個教會和所有人類都要舉揚我的無玷聖心。」