June 28, 2017

496. 悲傷中的安慰

一九九三年五月三十日
聖神降臨節;聖母院(法國加普)

「今天你在這座受尊崇的聖殿裡,結束你在整個法國的旅程。在這十五天,你一共舉行了二十次晚餐廳集禱,聖母司鐸運動的主教們、司鐸們和許多信友,都來參與這些集禱。

在每一個地方,你們都聚集在顯供於祭台上的聖體面前,與我一同祈禱,並重新把自己奉獻給我的無玷聖心。在每一個地方,你都瞻仰天上慈母的仁愛、恩寵與慈悲。

今天你便要在隆重的聖神降臨節,結束這個特殊的旅程。這是我賜給你的標記,好使你能明白,在我無玷聖心的庭園中,得到聖神淨化、聖化和徹底更新的新教會和新人類,現在快要誕生。

這個淨化和多災多難的決定性時期,就是聖神的時代。因此,今天我再次邀請你們推廣晚餐廳集禱;那是這位慈母一直堅持向你們要求的。

讓這些晚餐廳集禱在司鐸們,也就是我鍾愛的神子們中間散播吧。把你們的憂慮和工作交付給我,不要向世俗安逸的誘惑屈服,重拾簡樸、謙遜和微小的精神。你們要在我無玷聖心的晚餐廳中,歛神祈禱,那麼你們便能親眼目睹第二次聖神降臨的奇蹟。

讓小孩子們一同來參與晚餐廳集禱吧,因為他們天真無邪的祈禱與我的祈禱結合後,能在今天生強大的代禱與賠補的力量。藉著我這些小孩子的禱告,你們已經多次免陷於凶惡!

我要聚集青年人一同參與晚餐廳集禱,好使他們體驗我們體驗我這位慈母的臨在。這位母親愛他們,保護他們免陷於他們面臨的危險,溫柔而堅定地帶領他們在良善、愛、潔淨和聖善的道路上行走。

我要求家庭舉行的晚餐廳集禱,是我賜給他們的珍貴們的珍貴禮物,為使他們可以體驗我臨在時的喜悅和我援助他們時帶來的慰藉,並幫助他們對抗那些威脅著他們的存在的邪惡勢力。加在這些晚餐廳集禱中,聖神將會來臨,帶領你們迎接第二次聖神降臨。

特別在這末世時期,教會和全人類必須轉化為連續不斷的晚餐廳集禱,與我一起並藉著我獻上祈禱。那麼,聖神便會從天降來,爲你們悲傷的日子帶來安慰因為在這些日子中,大考驗已經來臨。

在世人漠視天主的悲傷日子,聖神的安慰將會降來,會帶領整個世界完美地光榮天主聖父,並在煥然一新的人類與上主之間,帶來全新的愛的結合。

在教會陷於分裂、黑暗和受傷的悲傷日子,教會將會感到聖神的安慰將賜給教會剛毅與上智,恩寵與聖德、愛與光明,使教會得以全面地為耶穌作證。耶穌居於教會之,直到世界的終結。

當人靈淪為撒殫的奴隸,陷於罪惡與死亡的陰影之中時,聖神的安慰將會降臨到這些悲傷的日子中。要賜下天主臨在的光明、充滿天主聖寵的生命和聖愛的火焰,為使至聖天主聖三得以在他們建立永恆的居所。

在大考驗的悲傷日子中,上主的聖神將會以的神聖臨在安慰你們,使你們在經歷將要來臨的事件時,滿懷信心、勇氣、希望、寧靜和愛。

那麼,在火焰之中,你們將感到的清爽;在嚴寒之中,感到的溫暖;在黑暗之中看到的光明;在哀慟時,得到的慰藉;在驚惶時,得到的鼓勵;在軟弱時,得到的力量;在艱辛的苦難中,獲得上主的援助。

所以,今天我邀請你們把你們的祈禱和我的祈禱結合一起,為使上主的神聯同所有的恩賜降臨到你們身上。

伏求聖神降臨。

聖神,求你降臨,更新大地的面貌。

聖神,請快來臨。

聖神,求你降臨到這末世時期。

聖神,求你降臨,因為大考驗的時代已經到來。

聖神,求你降臨,求你帶來第二次的降臨,好使我們能親眼看見新天新地 – – 你最偉大的奇蹟。」