June 28, 2017

495. 戰爭的血腥年代

一九九三年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現紀念日;Caravaggio聖殿(意大利貝加莫)

「倫巴弟區聖母司鐸運動的司鐸和信友們,你們今天來到這個可敬的聖殿,舉行一整天的晚餐廳集禱,紀念我在法蒂瑪依利亞山谷的第一次顯現。

你們仍處於我在顯現時描述的時期裏。最重要的是,你們仍然生活在我的訊息的核心。在這些月裡,身披太陽的女人與紅龍之間的鬥爭已經達到最高峰。撒殫已經在這世上建立了牠的王國。牠現正以必勝者的姿態統治著你們。

黑暗和惡魔的權勢正在按照牠們的邪惡計劃,主導和安排世上的事。牠們已成功地帶領全人類度過漠視天主的生活。牠們在各地散播理論和行動的無神主義,並豎立了各種新的偶像:享樂、金錢、驕傲、淫穢、權勢和不敬,讓世人在這些偶像面前俯首稱臣。

因此,在你們身處的這些月裡,暴力不斷蔓延。利己主義使人心變得無情和麻木。仇恨像熊熊烈火。戰爭擴散到世界各地,使你們現正面臨第三次世界大戰爆發的危機;這場可怕的戰爭將會毀滅各民族和各國,是一場沒有人會得勝的戰爭。

撒殫已經成功地進入教會,進入天主的新以色列。牠把謬與罪惡,喪失信德與背教、向世俗妥協與追求享樂的煙霧帶進教會。在這些年裏,牠曾成功地把主教們、司鐸們、修道者和信友們誘入歧途。

共濟會的勢力亦狡滑地暗暗潛入了教會,在我聖子耶穌的在世代表生活和工作的地方,建立了他們的據點。

你們現正生活在戰爭的血腥年代,因為大考驗已經降臨到所有人身上。

雖然你們仍未知道我第三部份的訊息,但是當中描述的事情現在已經發生。藉著你們現在經歷的各種事件,第三秘密的内容已經不言而了。

為了準備你們面對這些事件,我在世界各地發起聖母司鐸運動。並因而揀選了我那最微小最貧乏的孩子,帶著他走遍各地,作為我的工具,實行我這位母親仁慈的救世計劃。

藉著他,我號召你們從世界各地,把自己奉獻給我的無玷聖心,全都進入你們天上慈母為你們準備的安全避難所,並推廣晚餐廳集禱,作為保護你們的避雷針,使你們避過懲罰的火焰。你們中有多少人已經以孝愛之心,慷慨地回應了我的號召!

現在,我的計劃快要實現,我託付於我這個小兒子的任務也將完成。因此,今天我滿懷母親的特殊喜悅垂視你們,因為你們安慰我、頌揚我。

在這戰爭的血腥年代我促請你們無懼地生活,充滿信賴和依恃。從這個前所未有的苦杯中,新時代的神聖太陽將要昇起,照耀著充滿恩寵與聖德、愛與公義、喜樂與和平的人類,以前從沒有發生過這樣的事。」