June 28, 2017

494. 我這位慈母的臨在

一九九三年五月一日
聖若瑟勞工紀念日;首星期六聖奧麥羅(意大利特拉莫)

「特愛的孩子們,今天我邀請你們要特別努力地實踐你們對我無玷聖心的奉獻。這是把五月份獻給我的最好方法,因為教會把五月訂為特別恭敬我的月份。

在這個月,我會特別靠近你們,我也願意你們每一個人都感到我這位慈母的臨在。倘若你們像小孩子般,慣於與我一起做每一件事,那麼你們便能感到我這位慈母在你們身旁的臨在。你們要與我一同祈禱、與我一同工作、與我一同愛、與我一同受苦、與我一同獻上自己、與我一同保持靜默。靜默必須成為我這位慈母臨在的標記。

你們要保持外在的靜默,這樣可保護你們免受充斥你們生活中震耳欲聾和的噪音和影像騷擾。你們也要遠離報刊和電視輕易的誘惑,我的仇敵時常使用這些可怕的媒界來引誘你們離開我和我的聖子耶穌。

你們要保持内在的靜默,這樣可帶領你們以愛德和信德,一心一意聆聽天主的聖言。你們要洞悉福音向你們示的真理和美善之奧秘。讓耶穌的福音成為你們惟一追求、接受、愛慕和實踐的言語。願你們在的靜默帶領你們默觀和祈禱。讓你們的祈禱更加熱切,並成為真正的心禱,是與我一起並藉著我而獻上的祈禱。

為此,但願我向你們要求的晚餐廳集禱傳遍各地,出現在極度乾旱和滿佈放蕩的地方,猶如在荒漠中盛放的馨香花

克制你們的感官吧。讓你們的舌頭只智慧和良善的言語。你們的嘴巴不要判斷、批評、侮辱、閒言、誹謗、欺騙和虛偽的話。張開你們的眼睛,看看那些患病的、貧苦的、微小的、遭遺棄的、受痛擊的、被迫害的、受壓制的和遭殺害的人深長的傷口。不要注視淫穢與怨恨、邪惡與缺德、誘惑與不敬的事物。

你們要伸出雙手,幫助所有的人,並在崎嶇不平和沾滿血跡的道路上,尋找我那些迷失的可憐孩子。把你們的心奉獻給我吧,好讓我在你們身上並藉著你們愛人,從而使所有人都可以領受我這位慈母臨在的安慰。

特愛的孩子們,這是我要求你們獻給我的神花,為使你們在今天開始的五月份更中悅我心。

只有這樣,我才感到與你們更接近。只有這樣你們才能把我這位慈母臨在的恩賜散佈各地。只有這樣,你們才能輝映我的慈愛和希望之光。只有這樣,你們才可以把你們對我的奉獻實踐在生活之中。

然後,藉著你們,將有越來越多人懇求、聆聽、跟隨天上的慈母,並實踐我的訓言,我的無玷聖心也將獲得最大的凱旋。」