June 28, 2017

493. 新時代的巴斯卦

一九九三年四月十一日
復活主日魯比奧意大利維琴察

「特愛的孩子們,你們與我這位喜樂的復活之母一同歡欣吧。你們這些新生嬰孩的心,就像一朵朵小白花,在滿佈血腥的加爾瓦略山盛放,而且歡欣鼓舞,充滿最純淨的巴斯卦喜樂。

耶穌受到侮辱,遭受鞭打,頭戴茨冠,被定罪釘在十字架上,受死埋葬。但今天以勝利的姿態走出了墳墓,彰顯的神聖榮光。

耶穌仍然活著,耶穌是聖的,耶穌永遠不死,耶穌就是天主!藉著復活肉身的光明,耶穌基督正在全世界甚至整個宇宙,散佈天父的光輝,輝映聖父的光榮,並刻下天主本體的印記。

平安降臨到你們的靈魂,因為你們的靈魂已經擺撒殫和罪惡的奴役。平安降臨到你們的心裡,因為你們的心已被祂旳聖愛之火煉淨。平安降臨到你們的理智,因為你們開放理智,接受賜下的生命之言。平安降臨到你們的神魂,因為耶穌的聖神温柔地安歇在你們。平安降臨到你們的眼睛,因為你們的眼晴被召輝映強烈的光芒。平安降臨到你們的身軀,因為你身軀被召分享天主不朽的生命。

是的,基督已戰勝了死亡,並使古蛇撒殫淪為的奴的奴隸。牽著你們的手,引領你們進入充滿的自由的偉大神國。

世人現正生活在一個新的革責瑪尼時代,但是你們不必因此而憂愁,不要因惡勢力今天在世上佔了上風而灰心失望。即使撤殫的魔鬼王國國勢達到顛峰,你們也不必驚慌。

現在人類正躺在死亡、罪惡、淫穢的墳墓裏。暴力與仇恨的暴風已把他們折磨得支離破碎。不久,當耶穌在光榮中重來,恢復愛與生的神國之際,人類將要從這個巨大的墳墓中來,體驗新時代的巴斯卦

你們要準備好自己,迎接新時代的巴斯卦。這個巴斯卦就是為你們而準備的。當你們身處的淨化和多災多難的陰暗時期完結時,這個巴斯卦正在等待著你們。為每一個人來,大考驗的時刻的確已經來臨,但你們要懷著熱切的盼望和堅定的期待來度過這個時期。

在這一九九三年的巴斯卦,我請你們所有的人都抬頭注視:『耶穌基督是忠實的見證,死者中的首生者,地上萬王的元首。』

願光榮與權能歸於那愛我們,並以自己的血解救我們離我們的罪過,使我們成為國度,成為侍奉的天主和父的司祭的耶基督,直到萬世萬代。

『看,乘著雲彩降來,眾目都要瞻望,連那些刺透了的人,也要瞻望,地上的各種族都要哀悼。的確這樣。阿們。』(參照默1:7)

我特愛的孩子們,這個充滿巴斯卦喜樂的宣告,帶給你們平安。我也懷著這份歡樂,聯同我復活的聖子,因父及子及聖神之名,祝福你們。」