龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

489. 我要你來到這裡

一九九三年三月十五日 - 法蒂瑪(葡萄牙)

「我特愛的孩子們,今天我邀請你們精神上來到法蒂瑪的依利亞山谷。我曾在這裏顯現,為了在你們生活的這個時代,照亮你們的道路。為此,我的小兒子,我要你今天再次來到這裏,來到我的邊,就是在這同一個地方,我開始了偉大的愛的事業,那就是聖母司鐸運動。

我要你們來到這裡用雙手親自領受我這傳遍普世的事業。藉著這個運動,我特愛的司鐸們,以及那些已把自己奉獻我無玷聖心的孩子們,從四面八方向我獻上敬禮。他們慷慨地響應我,尤其是弱小的、貧困的、純樸的、謙虛的人,使我的慈母之心充滿喜樂,安慰了我極深的憂傷。

我要你們來到這裡是為了告訴你們,現在你們所有的人,必須盡快進入我無玷之心安全的避難所。正如諾厄曾以上主之名,呼召眾人進入方舟,免受洪水之禍。那麼,我最小的兒子啊,現在你也必須以天上慈母之名,呼召眾人進入我無玷聖心的避對難所,讓他們得到保護,從大考驗之中獲救,因為大考驗已經降臨到教會和全人類身上了。

我要你們來到這裡因為你們應該告訴所有人,我曾向你們預告的事情以及隱藏在第三個秘密裡的事情,由現在開始,由本年開始,將要發生,雖然你們仍未知悉這個秘密的容。在教會裡以及在世界上快要發生的事,自會告訴你們秘密的容。

我的教會將因激烈的叛教和無信而受到動搖,同時那個反對基督的人將潛入教會部,因而應驗了聖經中所預言的『招致荒涼的可憎之物』。

人類將要經歷受懲罰的血腥時期,到處會出現飢荒、瘟疫、火焰,你們的街上會血流成河,戰亂遍及各地,使整個世界陷入一片無法估量的荒涼。

我可憐的孩子們,你們全都要承受沉重的苦難,飽不能言的痛苦,為使天主的公義和仁慈向所有的人施行偉大的奇蹟。

因此,今天我從法蒂瑪的聖殿,重新迫切地邀請你們,藉著奉獻給我的無玷聖心,投奔我的避難所,並在各地推廣我向你們要求的晚餐廳集禱,尤其是司鐸、兒童、青年和家庭的晚餐廳集禱。

你們不必害怕。你們更不可讓自己氣餒。我常與你們同在。

我要你們來到這裡,因為你們必須向所有人宣告:時候已到,我將以特殊的方式,把自己顯示給所有把自己奉獻給我而加入了我的常勝軍的人。

我曾在這裡,以身披太陽的女人的身份顯現,藉以在這充滿磨難的黑暗月,成為你們的光明。我在這個地方,因父及子及聖神之名祝福你們。」