龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

488. 威脅你們的危機

一九九三年二月十一日
露德聖母紀念日;聖保祿(巴西)

「今天,請你們瞻仰天上慈母的光輝,我曾以始胎無原罪者的身份,在露德顯現。

我的顯現是為了向你們宣告,時期已到,我要完全顯示自己。我的顯現是為了向你們指出你們在這末世時期應該遵循的道路。我的顯現是為了履行我身為母親對子女應盡的責任,因為我和你們的共同仇敵正在陷害你們。在這個大考驗的時期,我要指出有甚麼危機在威脅你們

– 最嚴重的危機是向你們身處的世界的誘惑屈服,而受罪過與邪惡毒害,再度成為撒殫和魔鬼權勢的奴隸。因此,我以始胎無原罪者的身份向你們顯現,換句話,我是唯一從未受罪惡玷的受造物,甚至是每一個人在成孕時便染有的原罪我也沒有。

我曾以母親的身份,邀請你們在良善與聖寵、潔淨和謙遜、愛與日進於德的道路上邁進。我也曾要求你們,當你們在這艱辛的道路上行走時,要善用那些不可缺少的工具,也就是要善用補贖和修和聖事。

– 另一種威脅你們的危機,就是讓放縱的行為佔據你們,忘記了祈禱具有強大的力量,能為我許多犯罪的可憐孩子們,求得皈依的聖寵。因此,我曾邀請你們多為罪人的皈依祈禱,並藉著我可愛的小女兒伯爾納德告訴你們,最有效用、最得我喜愛的祈禱,就是玫瑰經祈禱。

最後,你們不斷要面臨的另一個危機,就是病弱,任由灰心和缺乏信任困擾你們,使你們在神修道上真正地一無所能。因此,我願意顯示自己,像一帖良藥,醫治你們的病弱,協助你們的需要,扶持你們人性的軟弱。我曾在這塊石頭上顯現,邀請你們用從石頭裡奇蹟地湧出的泉水洗淨自己。

如今,那大考驗的時代,已經來臨,我這位慈母再次邀請你們跟隨我在聖寵與潔德、補贖與祈禱的道路上行走,為能求得痊癒皈救贖的恩賜。