June 28, 2017

487. 在我無玷之心聖殿中

一九九三年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日;Jauru(巴西馬托格羅索)

「我特愛的孩子們,你們要像新生兒一樣,讓我把你們抱在我的懷中,進入我無玷之心的屬神聖殿。

– 在我無玷之心的聖殿中我把你們奉獻給至聖天主聖三完美的光榮。

我將你們獻給聖父的光榮,因為聖父喜愛你們。在你們生命的每一刻,我將領導你們懷著愛和赤子的交託之心,溫順地承行的聖意。如此,聖父在地上受到光榮,如同在天上一樣,而的聖名亦將受到欽崇與朝拜。

我將你們獻給聖子的光榮。的仁慈像洪流一樣傾注在你們身上,抹去你們靈魂上所有邪惡與罪過的點,並把身為天主聖父獨生子的肖像印在你們身上。也與你們分享的神聖光輝,為使你們成為所有外邦人的示之光。為此,我將溫柔而堅定地領導你們走上信德與貞潔的道路,希望與克苦的道路,友愛與日進於德的道路。

我將你們奉獻給天主聖神的光榮。豐沛地把自己賜給你們,為能領導你們進入聖愛計劃的核心,熱愛聖父聖子,從而使你們成為天主聖愛的熱誠見證。因此,我懇求天主聖神,賜給你們的七恩,使你們充滿活力,忠貞不二,並充滿力量和勇氣,而且滿腔熱誠,堅毅不屈,一心履行委託給你們的使命。

這樣,縱然上主在受造物的聖殿中,遭人否認、咒罵和褻瀆,可是在我無玷之心的聖殿裡,至聖天主聖三在今天再次由赤子乳兒的口中,取得完美的讚頌。

– 在我無玷之心的聖殿中我正在塑造你們,為愈顯教會的光輝。教會就是天主的新以色列。在教會面臨嚴峻考驗的時刻,你們成為她熱切期待的助佑,是我的無玷之心在這個充滿磨難的血腥時刻,賜給她的援助。

因此,我正在領導你們英勇地為基督和的福音作證,勇敢地傳揚天主教信仰中所有的真理。如此,你們用你們的光照亮這個嚴重背教的漆黑時期。藉著你們,教會將日漸重獲光明,恢復她的信心與力量,好能履行第二次福傳的使命;那是天主聖神迫切地向她要求的工作。

– 在我無玷之心的聖殿中我賜給所有人一個避難所。在這個你們處身的大考驗時期,你們是那麼渴求這樣的避難所。在這些月中,你將會看見我多少的孩子們忍受飢荒、流離失所、受壓迫和傷害,急切地在我無玷之心的聖殿尋找保護與救恩。

但願聖母司鐸運動的任務能在最短的時間完成,而且所有人都會馬上把自己奉獻給我的無玷之心;這就是我在這些大考驗的日子,向你們提出的要求。

為此,我的小兒子,你今天再次身處一個遙遠的地方。這裡的人恭敬我,而且有許多人朝拜耶穌,他們都是貧困、謙遜、純樸的小孩子們,溫順地忠於你們天上慈母的要求。

我居於我所有孩子們的心裡,因為在那裡我找到我的避難所,受到你們赤子之情的安慰,也得到我向你們要求的賠補。我需要這些賠補,為能縮短你們這些充滿苦難的日子。」