龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

485. 這時代的終結

一九九二年十二月三十一日
年夜;魯比奧(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,你們要溫順地接受我的教導。在本年的最後一夜,要聚在一起祈禱,聆聽你們天上慈母的話語;我是這個末世時期的先知。

不要在喧鬧和放蕩中,度過這數小時,卻要在靜默中,歛神默禱。

我曾多次向你們宣告:這時代的終結和耶穌的光榮再臨,已經近在咫尺,現在,我願幫助你們明白聖經描寫的,藉以指出耶光榮再臨現已迫近的徵兆。

這些徵兆在福音中,以及在聖伯多祿和聖保祿的書信中,都有清楚的記述。這些徵兆,在這些年來,都已變成事實。

– 第一個徵兆,是謬説的傳播。這些謬使人失去信德,並帶來背教的行為。

傳播這些謬的,是假導師和著名的神學家;他們不再教授福音的真理,卻講授基於謬和理性的異端邪,毒害人靈。由於這些謬得到傳授,真信德正在消失,嚴重的背教正在各地蔓延。

『你們要慬慎,免得有人欺騙你們。因為將有許多人要欺騙許多人。許多假先知要起來,欺騙許多人。』(參照瑪24:4 – 5,11)

『在上主的日子來臨前,必有背叛之事。』(參照得後2:3)

『將來在你們中,也要出現假教師。他們要倡導使人喪亡的異端,連救贖他們的主,也都敢否認。有許多人將聽從他們,並隨從他們的放蕩,甚至基督信仰也要因他們的罪行而受到誹謗。他們因貪吝成性,要以花言巧語在你們身上營利。』(參照伯後2:1 – 3)

– 第二個徵兆是戰爭和同胞相爭的爆發從而導致各地充滿暴力與仇恨,仁愛之心消失殆盡,同時自然災害,諸如:疫疾、飢荒、洪水和地震,變得日益頻繁。

『當你們聽到戰爭的消息,不管是遠是近,小心,不要驚慌!因為這是必須發生的。民族要起來攻擊民族,國家要起來攻擊國家;並且到處要有飢荒和地震。這一切只是更大的痛苦的開始。由於罪惡的增加,許多人的愛情必要冷淡。唯獨堅持到底的纔可得救。』(參照瑪24:6 – 8,12 – 13)

– 第三個徵兆是流血教難那些始終忠於耶,忠於的福音,堅持真信德的人們,將要遭受血腥的迫害。通過這一切,福音將要傳揚到世界每一個角落。

鍾愛的孩子們,想想教會正在經歷的嚴重迫害:想想近代各位教宗的使徒熱忱,尤其是我的教宗若望保祿二世的熱忱;他走走遍普世萬國,宣講福音。

『人要交付你們去受迫害,要殺害你們。你們為了我,要為眾人所憎恨。那時,必有許多人背棄信德,互相出賣,互相仇恨。與此同時,天國的訊息必先在全世界宣講,普世萬國都必聽到福音。然後,結局纔會來到。』(瑪24:9 – 10,14)

– 第四個徵兆是可怕的褻聖犯下這褻聖罪行的,是與基督敵對的人,也就是假基督。他要進入天主的殿中,坐在的寶座上,讓人把他當作天主來朝拜。

『他即是那敵對者,他高舉自己在各種稱為神或受崇拜者以上。那無法無天的人將要來到,依靠撒殫的力量,具有各種得能,行欺騙人的奇蹟異事,並以各種邪惡騙術作惡。』(參照得後2:4,9 – 10)

『有一天,你們將要在聖地看到那犯下可怕的褻聖之罪的人。達尼爾先知曾過此事,讀者應明白。』(參照瑪24:15)

鍾愛的孩子們,為明白所謂可怕的褻聖究竟是什麼,且看達尼爾先知所講的預言:『達尼爾,你去罷!因為這些事隱藏密封,直到末期。將有許多人被洗滌得潔白正直,而惡人卻繼續作惡。凡作惡的人不能明白這些事,惟有賢明之士纔能明白。』

『自從廢棄日常祭,設立那招致荒涼的可憎之物的時候起,必要經歷一千二百九十天。凡能守候直到一千三百三十五天的,是有福的。』(參照達12:9 – 12)

彌撒聖祭即是這日常祭。從日出到日落,這純潔的祭獻,在普世各地,被奉獻於上主。

彌撒聖祭重演耶穌在加爾瓦略山完成的血祭。人們接受新教義後,將要認為彌撒聖祭不再是祭獻,而只是聖餐而已,也就是,只是紀念耶穌在最後晚餐所行的事。於是,彌撒聖祭的舉行將要受壓制。這樣來廢棄日常祭,是假基督所行的可怕的褻聖罪行。這可怕的褻聖將要持續三年半也就是一千二百九十天。

– 第五個徵兆是在天空中要有異象出現

『太陽就要昏暗,月亮也不發光,星晨要從天上墜下,天上的萬象也要動搖。』(瑪24:29)

我在法蒂瑪最後一次顯現時發生的太陽奇蹟,是要向你們指出,你們正要踏入的時期,將會發生這些事件,為耶穌的光榮重來作好準備。

『那時,人子的記號要出現天上;地上所有的種族,都要哀號,要看見人子帶著威能和大光榮,乘著天上的雲彩降來。』(瑪24:30)

我特愛的神子們和奉獻於我無玷之心的子女們,我願對你們講解,耶穌在的福音中向你們指出的這些徵兆,好能準備你們,邁向這個時代的終結,因爲這些事快要在你們的日子裡發生

即將結束的這一年,以及馬上就要開始的明年,都屬於大災難的時期。在這大災難時期,背教行為不斷蔓延,戰爭不斷增多,自然災害在許多地方發生,教難日益激烈,福音的宣講遍及普世萬國,天空出現異象,假基督揭開面具的時刻,越來越迫近。

因此,我敦促你們保持堅強的信德,牢固的信賴和熱烈的愛德。讓我來領導你們吧。你們全都要聚集在我無玷聖心的安全避難所裡。這是我為你們特別在此末世時期準備的避難所。同我一起解讀你們這個時代的徵兆吧,在生活中保持心的平安和充滿信賴。

我時時與你們一起,為叫你們知道,這些徵兆的應驗,確切無疑地明:這時代的終結,以及耶的光榮再臨,已經近在咫尺。

『你們應該由無花果樹學習:幾時它的枝條已經發嫩,葉子出生了,你們就知道夏天近了。同樣,你們幾時看見這一切事發生,你們就該知道,你們的解放近了。』(瑪24:32 – 33)」