龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

484. 晨星

一九九二年十二月二十四日
至聖之夜;塘哥(意大利科莫)

『特愛的孩子們,同我一起進入至聖之夜的奧蹟吧。緊靠你們的天上慈母和我的至潔淨配若瑟,滿懷謙遜、潔德和愛,來體驗這至聖之夜吧。

在我的天上聖嬰誕生前的片刻,我為你們敞開我的無玷之心的心門,讓你們進來聆聽我心跳的韻律。

在此至聖之夜,我慈母之心的每一次跳動,無不變成了期待的歎息、渴望的呻吟、愛的火花、靜默的祈禱、與聖父的交談和來自聖神的喜悅。聖神讓我神魂超拔,使我在這貧乏的山洞裡,享見天堂的生活,因而安慰了我。

當黑夜籠罩一切,深沉的黑暗降臨世間,一道極強的光直透你們的天上慈母:我的思想,沉浸於永恆智慧的光輝中:我的聖心,向最熱熾的愛敞開;我的靈魂,充滿著圓滿聖寵和圓滿聖德的光芒;我童貞無損的身體,敵開迎接我的天主聖子的恩賜。

我用慈母的雙臂,把誕生於這深沉黑夜的天上聖嬰,安放在貧賤的馬槽中。

然而,天空中群星燦爛,天使們高唱仙曲,牧羊人來到山洞,帶來了簡樸的人、貧窮的人和心裡潔淨的人的獻禮。

因此,嬰孩耶雖然受到很多要人的拒,卻因弱小者的愛而感到安慰。

於是,在深沉的黑夜籠罩世界之際,晨星閃耀,賜給你們的光明。

我的天主聖嬰就是那顆晨星閃耀著聖父的光輝,的生命帶給世界與歷史的沙漠,為獲得救贖的人類開創新紀元。

『那普照每人的真光,正在進入這世界;已在世界上,世界原是藉他造成的;但世界卻不認識來到了自己的領域,夙己的人卻沒有接受。但是,有少數人信從,天主賜們成為天主的子女。聖言成了血肉,寄居在我們中間;我們見了的光榮,正如父獨生者的光榮,滿溢恩寵和真理。』(參照若1:9 – 14)

鍾愛的孩子們,在此至聖之夜,讓你們自己沉浸於的神性光輝之中,並讓你們自己成為的光輝的使徒。因為現在,隨著耶光榮再臨的時刻的臨近,黑暗也變得日益深沉。

這黑暗來自缺乏信德和傳遍各地的背教行為。

這黑暗來自現已蒙蔽心靈的邪惡與罪孽。

這黑暗來自不忠、褻瀆、自私、驕傲、心硬和淫穢。

在此深沉的黑夜,耶穌在光榮中的第二次誕生,即將到來;的光榮將如晨星一樣,照亮新天新地的黎明。

為此,今天我力促你們作戰,同我一起在這末世時期的大戰裡取得勝利,保証你們始終忠於耶穌。

『你不可密封本書的預言,因為時期已臨近了。讓不義的,仍行不義罷!讓穢的,仍舊穢罷!行義的必須仍舊行義,屬於上主的,必須日益向獻身。我快要來。我隨身帶著報酬,要按照各人的行為還報各人。』(參照默22:10 – 12)

『勝利的,並且到最末堅守我事業的人,我必賜給他們治理萬民的權柄,正如我由我父所領受的權柄一樣;我還要賜給他們那顆晨星。』(參照默2:26 – 28)

『我耶穌,派遣了我的使者,給你們有關教會的這個訊息。我是出於達味家族的後裔,我是那顆明亮的晨星。』

『聖神和羔羊的新娘都:「你來罷!」凡聽見的也要;「你來罷!』(參照默22:16 – 17)」