龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 28, 2017

483. 聖城

一九九二年十二月八日
聖母始胎無原罪節;聖奧麥羅(意大利特拉莫)

「今天,在我始胎無原罪的光輝中,你們滿懷喜樂地瞻仰我吧。鍾愛的孩子們,讓你們的天上慈母的無玷光輝吸引你們,愉快地緊隨我的芬芳吧。

由於我純潔無罪,聖父特別寵愛垂視我,聖言揀選我為的母親,聖神則以淨配之愛與我結合。於是我得以進入至聖聖三的中心。

由於我純潔無罪,天主聖三揀選我為統帥和征服者,在可怕的大戰中,對抗撒殫和所有惡魔。

由於我純潔無罪,耶穌使我這位慈母密切地參與的的救世計劃,使我成為第一位和合作實行贖世工程的人;還把救贖的整個人類託付於我,作為我的愛女。

因此,我是人類之母。我身為新厄娃,身為母親,我的職責在於帶領全人類與天主結圓滿的生命的共融,幫助全人類重生,在恩寵和聖德方面得以成長。

所以,我最重要的任務,是從你們身上,從教會身上,並從人類身上,驅除罪孽與邪惡的陰影,好能帶領你們進入充滿潔德與仁愛的聖城。

聖城之光,就是聖父的光輝;提供温暖的太陽。就是獻身犧牲的羔羊:從的聖心中,射出火與愛的光芒;生命的氣息,就是聖神的嘘氣,給予生命,並喚醒萬物,歌頌天主的光榮、奏出天廷的諧樂。

這就是委於你們天上慈母的任務。

– 聖城首先必須建立於眾人的心靈上,換言之,即建立於我的所有子女的生活中。

每當你們遠離一切邪惡與情慾的誘惑,改為敬愛天主的時候,這事便發生了。天主會引導你們,同生活於生命的共融之中。

這樣,你們便會擺罪惡的奴役,重新體驗聖寵、潔德和喜樂。亞當中毒蛇奸計而首次失足之前,便常是這樣生活的。

於是你們將暢飲湧自天堂的甘泉;你們將征服邪惡,制服惡魔;你們將擁有上主為你們準備的福樂;你們將成為至高者的子女。

『坐在寶座上的天主:「現在我正在更新萬物。我所的,都是可信而真實的。我是元始和終末。我要把生命的水白白地賜給口渴的人喝。勝利者必要承受這些福分:我要作他們的天主他們要作我的子女。』(參照默21:5 – 7)

– 聖城也必須在教會光芒四射,教會的所有人性軟弱將受煉淨;教會也要抹去不忠和背教的點,受艱辛的苦難和流血的自我祭獻的聖化。那時,教會將再次成為全美的,毫無瑕疵,肖似你們的無玷慈母。

教會經過煉淨,煥然一新之後,將竭盡全力,輝耀基督惟一的真光,讓這光照遍世界各地,因而使普世萬國奔向她,為能完善光榮至聖聖三。

『聖神把我帶到一座又大又高的山上,天使就將那從天上,由天主那裡降下的聖城耶路撒冷,指給我看;那是上主的聖城,具有天主的光榮,城的光輝,好似極貴重的寶石,像水晶那麼明亮的蒼玉。』

『那城也不需要太陽和月亮光照,因為有天主的光榮照耀她;羊就是她的明燈。萬民都要藉她的光行走,世上的君王也要把自己的財富運到她。她的門白日總不關閉,因為那裡已沒有黑夜。』

『萬民都要把自己的光榮和財富,運到她。凡不潔淨、行可恥的事及犯罪的,對不得進入她;只有那些記載在羔羊生命冊上的,纔得進入。』(參照默21:10 – 11,23 – 27)

– 聖城最終會集合已被救贖的人類:人類將藉著淨化、大災難和可怕的大懲罰,一次地完全地擺撒殫、罪行和邪惡的奴役。

在這個末世時期,那場反對撒殫,反對由所有惡魔組成的大軍的鬥爭,將變得日益激烈而血腥,因為牠的統治遍及普世,你們正在生活在牠的王權的重軛下。

因此,你們不難明白,我身為身披太陽的女人,撒殫的征服者,我的職責就是綑綁這條巨龍,把牠投入烈火的坑中,叫牠永世再也不得逃逸到世上來為非作歹。

基督將統治這個世界。耶穌將在光榮中再臨,使受造萬物在的新地上樂園裡恢復燦爛的光輝。

那罪惡之城,那時將要消失,所以,受造萬物將會歡欣地迎接新耶路撒冷;這聖城要從天而降,成為天主永恆的居所。

『我看到了一個新天新地因為先前的天與先前的地已不見了,海也沒有了。我看見那新耶路撒冷聖城,從天上由天主那裡降下就如一位裝飾好迎接自己丈夫的新娘。』

『由寶座那裡有一巨大聲音:「這就是天主與人同在的帳幕,要同他們住在一起;他們要作的人民,要作他們的天主;要拭去他們眼上的一切淚痕;以後再也沒有死亡,再也沒有悲傷,沒有哀號,沒有苦楚,因為先前的都已過去了。」』(參照默21:1 – 4)

鍾愛的孩子們,今天你們默想我始胎無玷的光輝。讓你們天上慈母的美麗吸引你們,並緊隨我的甘飴芬芳行走,好能與我一起,迎接聖城。當你們目前身處的痛苦淨化時期和大災難時期結束之際,這聖城便會從天降來。」