龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

480. 你們要向天舉目

一九九二年十月十三日
法蒂瑪聖母末次顯現週年紀念;米蘭(意大利)

「一九一七年十月十三日,當我在法蒂瑪窮僻壤的依利亞末次顯現結束之時,我對小璐琪你們要向天舉目。』她即轉向廣大的群眾,請他們都看太陽。於是那異象開始了,所有人都親眼目睹,激動萬分,稱之為『太陽奇蹟』。

這個奇蹟肯定了我的顯現是真實的。這是一個標記,向你們指出:你們天上的慈母是身披太陽的女人,從天而降。

今天,當你們親身經歷我在法蒂瑪向你們預言的事件時,我重複地向你們你們要向天舉目。』

– 從你們身處的世界向天舉目吧,這世界變得如此腐敗,而且因著自私、仇恨、罪惡和泛濫的褻瀆行為,而變得乾涸了。

– 從這人類當中向天舉目吧。他們被惡魔佔據,建立了一個沒有天主的文明,俯伏朝拜金錢與享樂,驕橫與傲慢,暴力與淫穢,視之為偶像。

– 在你們身處的這時代,也就是在痛苦的淨化時期與大災難時期,向天舉目吧。你們的這個時代是邪惡的時代,因為人心變得惡毒、封閉、冷酷、無情,而且極度枯燥。

在此時代,撒殫統治了你們的世界,並統治了這些人類,以霸主自居。邪惡的力量,在無神主義與共濟會的黑暗勢力幫助下,取得了勝利。

我的可憐的孩子們,你們深受你們天上慈母的眷愛和護佑,當你們面臨如此嚴重的危險時,應當作什麼呢?

你們要向天舉目因為你們的解放已經臨近。一個光明與聖德的時代,即將自天降來。撒殫與牠整個強大邪惡軍隊的慘敗,即將自天大降落。基督也將在的榮光中,騎著代表的神權的白馬,自天而降。

今天,當你們慶祝你們天上慈母以身披太陽的女人的身份顯現之際,我邀請你們所有人向天舉目,因為『天開了,有一匹白馬出現。騎馬的那位,稱為「忠信和真實者」。他憑正義去作戰。他的眼睛有如火焰,他頭上戴著許多冠冕,還有寫的一個名號,除他自己外,誰也不認識。他身披一件染過血的衣服,他的名字叫作:『天主的聖言。』天上的軍隊也乘著白馬,穿著潔白的細麻衣,跟隨他。從他口中射出一把利劍,用來打敗異民;他要用鐵杖治他們,並踐踏那代表著主宰宇宙的天主的嚴厲懲罰的搾酒池。在衣服上,即在蓋他大腿的衣服上寫著「萬王之王,萬主之主」的名號。』(參照默19:11 – 16)。

因此,我特愛的神子們和奉獻於我的孩子們,你們要向天舉目因為我的聖子耶穌,將乘著光耀的雲彩,在的榮光中降來,在你們中間建立仁愛、聖德、公義與和平的統治。」