June 27, 2017

479. 手持鑰匙和鎖鏈的天使

一九九二年十月七日
玫瑰聖母紀念日;聖母在拉龐多得勝週年紀念
勃魯門弗德(德國)

「今天,你來到了我在德國的聖母司鐸運動中心,同奉獻於我無玷之心的司鐸和信友們,一起舉行晚餐廳集禱。你們恭敬我為玫瑰聖母。

玫瑰經是我的祈禱;是我自天而降,向你們要求的祈禱,因為它是你們在此大戰的時代,必須使用的武器,是我穩操勝券的標記。

我取得勝利的時候,撒殫和牠由地獄所有惡靈組成的大軍,將被禁錮於牠黑暗與死亡的王國,永世再也不能逃出來,到世上為非作歹。

為此,將有一位天使從天降下,手持深淵的鑰匙和一條鎖鍊。他要用這條鎖鍊綑綁那龍,那古蛇,也就是撒殫,,並綑牠的所有嘍囉。

『天使』乃是神靈,受天主派遣,執行特定使命。

我是天神之后,因為我的職責的性質就是這樣,即受上主派遣,完成征服撒殫這個偉大而重要的使命

實際上,從起初,上主便宣告我是與蛇為敵,與牠交戰,並在最後踏碎牠的頭顱的女人:『我要把仇恨放在你和女人,你的後裔和她的後裔之間,她的後裔要踏碎你的頭顱,你要傷害她的跟。』(創3:15)

我的後裔便是基督。完成了贖世工程,並把你們從撒殫的奴役下解救出來。在祂內,我取得了徹底的勝利。

因此,可以打開和關上深淵之門的鑰匙,已託付給我。

鑰匙是權力的象徵,代表某人擁有一個地方,是這個地方的主人。

既然這樣,惟有降生成人的聖言,持有宇宙的鑰匙,因為萬物都是藉著而造成的,因此,耶穌基督是整個宇宙,即天上、地下和深淵的主宰與君王。

惟有我的聖子耶穌持有深淵的鑰匙,因為本人即是達味之鑰。所開的,無人能關閉,所關閉的,無人能開

耶穌把這代表神權的鑰匙託付於我手中,因為我身為的母親,作為你們與我聖子之間的中保,身負重任,要征服撒殫和牠所有強大的邪惡軍隊。這把鑰匙使我可以開和關閉深淵之們。

鎖鏈將綑綁那龍,是由祈禱編成的;那是同我一起並藉著我獻上的祈禱,也就是玫瑰經的祈禱。事實上,鎖鏈的作用,首先在於限制行動,其次就是禁錮,最後就是使受綑綁的一無所能。

– 玫瑰經鎖鏈的作用,首先是限制我的仇敵的行動。你們我同唸的每一串玫瑰經,都能限制魔鬼的行動,使人靈免受魔鬼的毒害,激勵我的許多子女度過日益良善的生活。

– 玫瑰經鎖鏈,還可以禁錮撒殫,也就是使牠的行動不起作用,日益減弱牠的惡魔權勢。因此,每一串你們虔誠誦唸的玫瑰經,都重重打擊了邪惡的勢力,摧毀了牠部份的王國。

– 玫瑰經鎖鏈,最後能使撒殫完全無法爲害。牠的強大力量已被摧毀。所有的惡魔,也被投入那烈火與硫磺的坑。我用擁有基督權能的鑰匙,關上大門;這樣,牠們再也不能逃出來,到世間為害人靈。

我鍾愛的孩子們,現在你們明白了,為何當我這身披太的女人與大龍的戰爭到了最後階段時,我請求你們把晚餐廳推廣到各地,虔誦玫瑰經,默想我的話語,並把你們自己奉獻於我的無玷聖心。

你們這樣做,可以使你們的天上慈母能採取行動綑綁撒殫,好讓我完成我的使命,踏碎牠的頭顱,也就是一次而永遠地打敗牠,把牠關進牠那烈火與硫磺的深淵裡。

玫瑰唸珠粗糙而脆弱的細繩,將成為一條有力的鎖鍊,我要用以捉拿世界的黑暗之王;牠與天主和天主的忠僕為敵,我要使牠成為我的囚犯。這樣,撒殫的驕傲,將再一次被微小者、謙卑者和貧窮者的力量所擊敗。

今天我要向你們宣告:我的偉大勝利已經近在咫尺,而且必會為你們帶來解放;同時,我這位慈母要臨在於你們中間,安慰你們。我祝福你們。」