June 27, 2017

477. 我的極度痛苦的時刻

一九九二年九月十五日
痛苦聖母紀念日;聖奧麥羅(意大利特拉莫

「特愛的孩子們,今天請你們留在我身邊,留在你們的痛苦之母身邊。我的聖子耶,為了救贖你們而死於十字架上。我在他的十字架下誕下了你們。我是痛苦之母。

請你們今天進入我憂苦悲痛的奧蹟裡,為能明白我怎樣在愛與憂傷之中,履行我普世屬靈之母的職責。鍾愛的孩子們,我愛你們每一個人,我為你們的憂傷,為威脅著你們的重大危機,為這大災難的末世時期的無數痛苦,而感到憂傷。

為此,你們度過的日子,正是我的極度痛苦的時刻

– 這是我爲教會,我所愛的女兒,而感受極度痛苦的時刻

在這時代,教會的痛苦何其重大!她肩負沉重的十字架,攀登血漬斑斑的加爾瓦略山,在那裡受苦和獻上血祭。

教會從未像今天這樣,如此肖似我的聖子耶穌。她像一樣被孤立、被棄;她像一樣被否認、被出賣;她像一樣被侮辱、被定罪;她像一樣被釘在十字架上,經歷臨終的憂苦。

這是我為教會而感受極度痛苦的時刻,因為她贖罪受苦的時刻,已經到來。

– 這是我爲人類感受極度痛苦的時刻他們如此病入膏肓,如此深陷邪魔的奴役。

魔鬼的淫威統治著世界,魔鬼的黑暗統治到處結出惡果,因此,在人類獲得救贖,在救恩的福音首次被宣告後大約二千年,人類又再度成為異邦人。

人類受不忠與不敬的籠罩,受罪惡的傷害,邪惡的荼毒,驕徽的統治,淫穢的引誘,自私與仇恨的綑綁;撒殫把人類日益置於牠的奴役之下,以其邪惡的權勢統治你們。

這是我為整個可憐人類而感受極度痛苦的時刻。他們屈服於邪魔的控制下,因為人類接受大懲罰的時代,已經到來。

– 這是我爲我的子女們而感受極度痛苦的時候

在這些日子裡,你們痛苦的重負變得多麼沉重!我淚盈於睫,垂視小孩子們,他們過早地被引領到邪惡與罪惡的生活中;我垂視青年們,他們被他們所處的社會陷害和出賣,並要學習錯誤的價觀,受淫穢和毒品的毒害;我垂時分裂和崩潰的家庭;垂視死於飢餓的窮人;垂視受戰爭折磨和殺戮的人;垂視無法得到照顧和援助的病人;垂視遭遺棄、被孤立和失望的人;垂視那些受著痛苦煎熬和垂死的人。

身為慈母,今天我站在每一個在十字架重壓下呻吟的人身邊。我棄你們。我與你們同在,尤其是在你們最需要我的時刻。

我可憐的孩子們,這是我為你們每一個人而感到極度痛苦的時刻,因為你們極度痛苦的時刻,已經到來。

到我這裡來避難吧!趕快進入我無玷之心的避難所來吧,因為我們必須共同度過最重大的考驗時期;這個時期已經為你們,為教會並為全人類而來臨了。」