龐貝聖母 Our Lady of Pompeii

"When you call Me by the name of the 'Queen of the Holy Rosary of Pompeii',
which is closer to Me than all the others, I cannot reject you."
『當你以「龐貝神聖玫瑰經之后」的名號來呼求我時,由於它比所有別的名號更親近我,我是不能拒絕你的。』

June 27, 2017

475. 我光輝耀目的光芒

一九九二年八月十五日
聖母升天節;魯比奧(意大利維琴察)

「特愛的孩子們,瞻仰我榮登天國的肉體的天上光輝吧,並同我一起走向使你們獲得解放的安全口岸;這口岸已經近在咫尺了。

你們是我的喜樂,我的冠冕。你們是燦爛的星辰,使我的后袍閃閃生輝。

因此,我邀請你們同我一起,聯同天上諸聖的靈魂,並聯同在煉獄受淨化的煉靈,共同度過這一天。

今天,當他們在天堂的光明中,瞻仰你們天上慈母充滿榮耀的光榮肉身時,眾天使和所有天使軍旅無不歡欣雀躍,天上諸聖喜氣洋洋,眾煉靈踴躍歡騰,旅途中的受苦教會,雖然仍在世界和歴史的荒漠上行走,但也因此而加強了望德,在困苦艱難中得到了鼓舞安慰。

把我慈母的慰藉帶到各地去吧。在籠罩你們的深沉黑暗中,散播我的光明吧。

你們是我光輝耀目的光芒

藉著你們,我要把這光芒散佈各地,使之猶如天上的甘霖,降在目前正陷於邪魔掌握中的可憐人類身上,降在正處於沉痛苦難中的教會身上。

在這大背教的時代中,散播信德的光芒;在這充斥物質主義,縱情恣慾,追求享樂的世界上,散播希望的光芒;在人心滿是自私與仇恨,且對軟弱、貧苦和受苦的人漠不關心的時候,散播愛的光芒;在淫穢泛濫的時候,散播潔德的光芒;在震耳欲聾的喧鬧聲中,散播靜默的光芒;在眾人放蕩胡鬧的時候,散播祈禱的光芒:在世人這麼驕傲自大的時候,散播謙遜的光芒;在反叛行為廣傳各處的時候,散播聽命的光芒。

在我明亮的慈母長袍上,你們是燦爛的星辰,使我的榮光照遍各地。

這樣做,你們便是在形成新的教會;你們便會從四面八方集我的子女;他們被召組成小小的忠誠遺民;你們便會縮短你們所遭受的、最殘酷的奴役,你們便會準備好心靈,迎接即將來臨的上主。

今天,在天地聯合起來的時候,我再次把你們納入我的劃;我歡迎你們進入我無玷之心的深處;我領導你們堅定地走在通往你們的解放的道路上,最終達到新天新地。」