June 27, 2017

473. 我臨在的標記

一九九二年五月十三日
法蒂瑪聖母首次顯現週年紀念日;波倫那(意大利)

「特愛的孩子們,今天你們慶祝法蒂瑪首次顯現七十五週年紀念:那次顯現是在一九一七年五月十三日,在法蒂瑪的依利亞發生的。我願邀請你們在祈禱中度過這一天,以孝愛之心與你們的天上慈母緊密結合。你們乃是我這次顯現的果實。你們乃是我這次訊息的體現。

當時,我曾預言會出現失落真信德和背教的時代,背教失信將蔓延到教會的各個部份。你們現在正是生活在我所預言的時代。

在此淨化和大災難的時代,你們是我臨在的標記。事實上,我號召你們參與我的聖母司鐸運動的工作。我親自把這運動傳佈到世界各地,目的在於把奉獻於我的孩子們,轉化為信德的有力見證人,並成為真理的勇敢使徒。

為此,我訓練你們對基督赤膽忠心,我邀請你們徹底實踐和宣講福音,與教宗團結一致。教宗受命於耶穌,負責領導教會活在信抑的真理之中。這樣,你們便成為我賜下的有力援助,為能對抗不忠和背教的邪惡勢力。

– 當時,我曾預言會出現戰爭的時代,以及迫害教會與迫害教宗的時代。這是因為理論和行動的無神主義正在傳播,而且人反抗天主和的法律。

在此時代,你們正是我臨在的標記。事實上,這些年來,我親自向我這小兒子的心授予訊息,藉以指出你們應走的道路;我要求你們走在我指出的道路上,好讓你們為了天主聖父的光榮生活,完全肖似我的聖子耶,溫順地配合聖神的聖化工作。

這樣,你們在今天便能成為愛德、望德、信德、公義、謙遜和潔德的有力見證。你們便成為我賜下的強大援助,為能對抗物主義與享樂主義,私利與驕傲,貪婪與淫穢。

– 當時,我曾預言會出現大懲罰,並預言我的無玷聖心最後將會得勝。

在這個痛苦的考驗時期,你們是我臨在的標記。這個考驗時正在為我無玷聖心在世上的勝利作好準備。事實上,通過我的聖母司鐸運動,我號召我的所有的孩子們,都奉獻於我的聖心並在各地,在司鐸、信友、兒童、青年和家庭之中,推廣晚餐廳集禱。

這樣,我便得到一股強大的轉求與賠補力量,我便能作出干預,以改變我犯罪的可憐子女們的心;這樣,我便能逐日實現我的無玷之心的凱旋。

我這無玷之心的凱旋,越是在我日益增加的兒女們的心靈中實現,你們便越能把大懲罰推遲,耶也越能向世界傾注慈悲洪流。

為此,今天我邀請你們全體都跟隨我,視我為你們的天上慈母。在此時代,她正自天而降,親自成為你們的救恩和必會來臨的解放。」