June 27, 2017

466. 我使你們擺脫奴役

一九九二年二月十一日
露德聖母紀念目;馬那瓜(尼加拉瓜)

「我是無玷始胎。當初我在露德山洞顯現給我的小女兒伯爾納德之時,我用這句話揭示自己的身份。我是你們的喜樂之源。

我的孩兒,你今天來到這個中美洲國家。我在這裡特別受到我的這些子女們的敬愛、祈求和光榮。你聽到了他們怎樣經常反覆高歌,以表現他們的信德和愛:『誰使我們踴躍歡騰?就是童貞受孕的瑪利亞!』

在過去幾年中,這裡的教會受到特別的考驗與打擊,我的這些子女們,也受著無神共政權的苛刻奴役。但是我聽到了他們的祈禱,注意到他們的深重苦難,並親自干預,使他們擺這奴役。

我現在向這個奉獻於我的民族,並向這個託付給我的國土,許下和平的恩賜。

趕快緊隨你們無玷之母的馨香芬芳,好使你們擺各種奴役的枷鎖。

– 我使你們擺罪惡的奴役罪惡使你們受撒殫的控制。我每天引導你們過自由的天主子女的生活。

– 我使你們擺私慾偏情的奴役尤其是淫穢的奴役,使你們步履於聖潔的正道上。

– 我使你們擺自私與仇恨奴役使你們在仁愛中與所有人共融生活。

– 我使你們擺政權的奴役這些政權建基於否認天主和無神主義之上,無神主義甚至得到宣揚。我使你們擺這種奴役,從而準備你們,讓你們度過天主新子民的生活,虔誠朝拜的光榮。

– 我使你們擺你們這個邪惡時代的奴役使你們作好備,進入正在臨近的新時代。為此,今天我邀請你們緊步追隨你們無玷之母的馨香芬芳,好能迅速抵達安全的避難所,獲得你們的解放。

我以慈愛之情祝福尼加拉瓜的國土,祝福所有在這裡愛我、恭敬我,並懷著信心和希望向我呼求的子女們。」