June 27, 2017

465. 與即將來臨的上主會晤

一九九二年二月二日
獻耶穌於聖殿慶日;聖薩爾瓦多(薩爾瓦多)

「特愛的孩子們,同我這位天上的慈母一起,與即將來臨上主會晤

讓我用慈母的臂彎,抱著你們,正如我懷著愛和無限的喜樂,抱著聖嬰耶穌前往耶路撒冷聖殿一樣。今天,請你們在禮儀慶典中,親身體驗這個奧蹟。

至於你,我的孩兒,今天來到這個國家,主持晚餐廳集禱。這個國家多年來因著一場血腥殘酷的戰,而陷於分裂、創傷纍纍慘,慘遭痛擊。正是在今天,我把寶貴的和平赐给了她。

– 同我一起,與即將在和平中來臨的上主會晤耶穌是你們的和平。在的聖愛之神中,帶領你們與聖父共融結合。他把自己的天主的生命賜給你們,在加爾瓦略山上,用贖世的血祭,為你們贏得這神性生命的恩

這個世界不懂和平,因為它不接受耶。因此,我為母的職責,是打開我所有子女的心門,讓他們迎接即將來臨的上主。因為,只有在那個時候,人類哀求苦等的和平,才會降來世上。

– 同我一起,與即將在愛中來臨的上主會晤這個人類,被暴力、仇恨、極端的自私自利、分裂和戰平的重軛,壓得衰竭不起。由於人類失去愛的能力,每天有多少人受苦,有多少人被蹂躪,被壓迫,被殺戮!世界因此淪為無垠的沙漠,人心變得冷酷無情,對小孩、窮人、困苦大眾的需要,視若無賭,置若罔聞。

這個世界失去了愛的能力,因為它不接受耶。耶穌是愛。耶將要來臨,使萬民得成全的愛德。在那個時候,世界將變成一個生氣勃勃的美麗新花園,成為一個大家庭,因著天主聖愛的維繋,得以團結一致。

– 同我一起,與即將在喜樂中來臨的上主會晤只有在你們中間的耶穌,才能使你們敞開心門,體驗甘飴的福樂和喜悅。

忘卻血淋淋的往昔。讓這痛苦的浄化時期與大災難時期留下的重創癒合起來。因為,你們解放臨近了。

為此,今天,在你們默想我獻聖嬰耶於聖殿的奥蹟之際,我邀請你們讓我用雙臂抱著你們,把你們帶進我無玷之心的屬靈聖殿中,好讓我把你們奉獻給至聖聖三的光荣,從而把你們領到正在等待著你們的新時代。」